веллингтон или окленд...?

Не темните, Curious! Кто этоt автор? Скажите ... как ... его ... зовут!?

А кто бы отказался? ВЫ???)))
Конечно, отказываться я не буду и я только за повышение благосостояния и комфорта, но и расстраиваться сильно бы не стал. В этом между нами и разница, вы страдаете больше чем я если чего-то не имеете. С другой стороны, вы и радуетесь больше когда это получаете :)

Не темните, Curious! Кто этоt автор? Скажите ... как ... его ... зовут!?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет.....
...xe xe

так себя и воз-величал автор ;)

Уралочка, нельзя останавливаться на достигнутом. Нынешний муж должен стать спонсором вашей поездки на завоевание Сиднея. Удачно проведенный бракоразводный процесс- и вы уже в Сиднее, среди настоящих мультимиллионеров и миллиардеров. Или вы пока гражданства ждете?
Совершенно верно, трясите нынешнего мужа, пусть дает деньги на поездку, или пусть становится адвокатом или сио, так и скажите ему что ожидаю мол от тебя того-то и того-то, только без условий "а если", просто дайте ему знать о своих экспектейшнс, как бы между прочим, а потом посмотрите что произойдет

Мне в-общем не очень понятно, почему людям обязательно нужно русскую общину

Ну как зачем? А понты-то кидать перед кем? Ведь никто как русский этого не поймет и не оценит! Куда там кивосам с их мелкотравчатыми понтишками!

А у нас в окрестностях только безпонтовые какие-то (наверное не настоящие русские)

Last edited:
Ну как зачем? А понты-то кидать перед кем? Ведь никто как русский этого не поймет и не оценит! Куда там кивосам с их мелкотравчатыми понтишками!

Luselya, 5 с плюсом Вам! :)

а если серьезно, действительно есть люди, которым трудно начать общение или найти собеседников "по себе", даже и на родном языке. И тем не менее, я бы всем новичкам искренне советовала больше общаться с местными, они очень approachable, так и интеграция лучше и быстрее пойдет.

Last edited:
Luselya, 5 с плюсом Вам! :)

а если серьезно, действительно есть люди, которым трудно начать общение или найти собеседников "по себе", даже и на родном языке. И тем не менее, я бы всем новичкам искренне советовала больше общаться с местными, они очень approchable, так и интеграция лучше и быстрее пойдет.
а тяжело писать только на русском?

:) Да, иногда трудно, забываю русские слова

Я бы посоветовала пользоваться словарями и читать, хотя бы иногда книги на русском языке :)

А як же! :) читаю каждый день на ночь, и е-мейлы пишу километровые, для общения и дабы не отвыкнуть ;)

А як же! :) читаю каждый день на ночь, и е-мейлы пишу километровые, для общения и дабы не отвыкнуть ;)

типа пАнты покидать :cool:

Back