P
Petrovich
Guest
Не темните, Curious! Кто этоt автор? Скажите ... как ... его ... зовут!?
Конечно, отказываться я не буду и я только за повышение благосостояния и комфорта, но и расстраиваться сильно бы не стал. В этом между нами и разница, вы страдаете больше чем я если чего-то не имеете. С другой стороны, вы и радуетесь больше когда это получаетеА кто бы отказался? ВЫ???)))
Кто не ученый, не поэт,Не темните, Curious! Кто этоt автор? Скажите ... как ... его ... зовут!?
Совершенно верно, трясите нынешнего мужа, пусть дает деньги на поездку, или пусть становится адвокатом или сио, так и скажите ему что ожидаю мол от тебя того-то и того-то, только без условий "а если", просто дайте ему знать о своих экспектейшнс, как бы между прочим, а потом посмотрите что произойдетУралочка, нельзя останавливаться на достигнутом. Нынешний муж должен стать спонсором вашей поездки на завоевание Сиднея. Удачно проведенный бракоразводный процесс- и вы уже в Сиднее, среди настоящих мультимиллионеров и миллиардеров. Или вы пока гражданства ждете?
Не темните, Curious! Кто этоt автор? Скажите ... как ... его ... зовут!?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет.....
...xe xe
так себя и воз-величал автор![]()
Мне в-общем не очень понятно, почему людям обязательно нужно русскую общину
Ну как зачем? А понты-то кидать перед кем? Ведь никто как русский этого не поймет и не оценит! Куда там кивосам с их мелкотравчатыми понтишками!
а тяжело писать только на русском?Luselya, 5 с плюсом Вам!
а если серьезно, действительно есть люди, которым трудно начать общение или найти собеседников "по себе", даже и на родном языке. И тем не менее, я бы всем новичкам искренне советовала больше общаться с местными, они очень approchable, так и интеграция лучше и быстрее пойдет.
а тяжело писать только на русском?
Да, иногда трудно, забываю русские слова
да ну что вы! это мы с Петровичем балагуримСтесняюсь спросить, это Буратино?![]()
А як же!читаю каждый день на ночь, и е-мейлы пишу километровые, для общения и дабы не отвыкнуть
![]()
в окрестностях Одессы?!А у нас в окрестностях только безпонтовые каки-то (наверное не настоящие русские)
пАнты сбрасываюттипа пАнты покидать![]()
безпонтовые каки
безпонтовые каки
:lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.