Originally posted by Лола@Jul 7 2005, 11:03 PM
Я еще помню как в Москве продавали дефицитные детские вещи только по паспорту с московской пропиской. Вернее, ЖЭКи выдавали такие карточки с печатью, а сзади был вписан ребенок.
11957
А 30-го июня 1986 года ввели талоны на водку(и водку по блату)....
Притом, водка уже была по талонам, а самих талонов ещё не было...
Originally posted by LanaW@Jul 7 2005, 11:56 AM
Клёшами или ногами???![]()
Всегда пожалуйста.я рада,что мне все это удалось застать,а тебе спасибо,что напомнила
А мне все равно удалось шариковую ручку ( как полагается с погрызанным колпочком) поменять на американские безделушки.Я точно запомнил инструктажи по приезду американцев в школу (ничего не брать, голодными глазами не смотреть)
Было ужасно интересно жить!!!
А это почему то очень хорошо отложилось в моей памяти, я помню своих родителей, их переживания, так как на сентябрь были назначены две свадьбы ( моих брата и сестры ), и тогда начались бессоные ночи отца по поизводству этого волшебного напитка. А еще помню как проверочная машина ездила и проверяла не гонят ли самогон, помню и к нам пожаловали, родители переживали что они найдут, они все проверили и погреб и подпол, но так и не нашли. Папа постарался на славу, волшебного питья хватило всем и свадьбы отгуляли на ура.А 30-го июня 1986 года ввели талоны на водку(и водку по блату)....
Originally posted by Navarra@Jul 7 2005, 09:51 AM
Первая и самая популярная игра всех программеров - ТЕТРИС. Я в нее играл еще на ЭВМ, которая занимала весь этаж в МЭИ, на кафедре автоматики АВТФ. Называлась она ЕС с каким-то номером. Изобрел ее наш советский инженер и ее описание в те времена звучало как "Наполнение стакана на молекулярном уровне". Грузилась она с перфоленты или с чуда тогдашнего достижения для хранения данных - с ВИНЧЕСТЕРА. 11863
Originally posted by Дрей@Jul 7 2005, 10:28 PM
А вообще-то мне почему-то студенческие годы больше понравились. 11942
Originally posted by НюшаНЗ@Jul 9 2005, 04:25 AM
Ну а зато шиком было клеить на ногти мелкие кружочки выбитые из этой самой ленты.![]()
12033
Originally posted by BEZ@Jul 12 2005, 02:46 PM
Rimidalv!
Тока не надо ля-ля....
Это воспоминания,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.