Umpa
Active member
Вас обманули. И, Вам, как женщине, работать там не разрешили бы даже при серьёзной мотивации. Там работают только мужчины.
вот поэтому тут сижу. С моей профессией мне в старые времена и в россии бы работать не разрешили...
Вас обманули. И, Вам, как женщине, работать там не разрешили бы даже при серьёзной мотивации. Там работают только мужчины.
Там работает много женщин-иностранок.Вас обманули. И, Вам, как женщине, работать там не разрешили бы даже при серьёзной мотивации. Там работают только мужчины.
Там работает много женщин-иностранок.
Там работает много женщин-иностранок.
работают там женщины )) 😛
знаю из НЗ, которые на Фонтерру работают.
Вот оно влияние ста лет женского равноправия - женщины работающие на юге и отдыхающие на севере.
с точки зрения жителя южного полушария все абсолютно правильно - работают на севере, а отдыхают на юге -в нз.
хм,веселенькая тема.Начали с того,что из РФ обратно не хочется,потом про "где купить траву",потом "про тыканье" и потом уже что-то более менее понятное пошло)))зато от души посмеялась))видно,что человек не потерял еще русского юмора)) а вот у меня муж тут год уже,так раньше такой юморист и приколист был,а сейчас у него туго с этим делом!)))) начинает привыкать к кивосом и к их юмору.Так что ,уважаемый Дуримар,продолжайте в том же духе!!!)))без юмора здесь со скуки можно помереть))
Очень точно подмечено: русский дух здесь медленно, но верно испаряется...просто мистика какая-то.Например, я заметил, что начал экономить как все кивосы, хотя в Росии я даже цену никогда не спрашивал, понравилась вещь--берем! Какая разнаца сколько она там стоит... Вот уж воистину влияние массового психоза
Очень точно подмечено: русский дух здесь медленно, но верно испаряется...просто мистика какая-то.Например, я заметил, что начал экономить как все кивосы, хотя в Росии я даже цену никогда не спрашивал, понравилась вещь--берем! Какая разнаца сколько она там стоит... Вот уж воистину влияние массового психоза
"понравилось - берем" - это генетическая память о дефиците и репрессиях (завтра будет поздно).
у меня вот всегда есть в запасе пол-коробки макарон, дюжина банок рыбы и тушенки, соль, свечки и спички. Те я почти что следую указаниям с сайта getthrough, но вот воду запасать пока не научилась.
Знала одного профессора, который каждый месяц в день зарплаты покупал 1 банку тушенки и складировал на балконе. Жена с ним ничего поделать не могла - это было его святое право.
По-научному называется спонтанный шопинг 🙂"понравилась вещь--берем"
Я проводила эксперимент пару лет назад - в Крещенскую ночь набрала из под крана бутылку воды. Внешнего вида вода не изменила, нет ни плесени, ни осадка. Никакого запаха тоже нет. Только что попробовала н а вкус- тоже нормальная, как будто только что из под крана.сосед наливает воду в 10л канистры. Оказалось что запасает на случай ПП и раз в год меняет воду. Раз в год потому что какой-то антисептик кладет.
А я родилась на крещение,отсюда и имя у меня Кристина)) так в Крещенскую ночь ,у нас из под крана с холодной водой текла теплая))мама тоже набирала и она не менялась.Я предпочитаю это делать в церкви и вода может стоять сколько угодно долго))не знаю как в НЗ будет в мой ДР)посмотрим)По-научному называется спонтанный шопинг 🙂
Я проводила эксперимент пару лет назад - в Крещенскую ночь набрала из под крана бутылку воды. Внешнего вида вода не изменила, нет ни плесени, ни осадка. Никакого запаха тоже нет. Только что попробовала н а вкус- тоже нормальная, как будто только что из под крана.
а в другую ночь пробовали набирать?По-научному называется спонтанный шопинг 🙂
Я проводила эксперимент пару лет назад - в Крещенскую ночь набрала из под крана бутылку воды. Внешнего вида вода не изменила, нет ни плесени, ни осадка. Никакого запаха тоже нет. Только что попробовала н а вкус- тоже нормальная, как будто только что из под крана.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.