Все, кто может, уезжают из нынешней России. Вот и Вы уехали. А освободившиеся места заполняются 🙂
А почему Вы или Ваши друзья и родственники не идут работать на эти позиции?
Малообразованные и без языка, Вы хотите сказать. Точно так же, как и любые другие иммигранты.А вот эти черные работу лучше вряд ли найдут.
Это не из-за дефицита, это потому, что им можно меньше платить да еще поборы брать. Плюс они не такие алкаши, как русские грузчики 🙂Был бы в Москве сильный дефицит рабочих мест - местные бы на ура шли в магазины уборщицами/грузчиками работать.
Тогда зачем вообще такую тему поднимать?Для приезжих из бедных республик это апгрейд, для местных даунгрейд. Зачем мне например идти грузчиком/продавцом в магазин?
Малообразованные и без языка, Вы хотите сказать. Точно так же, как и любые другие иммигранты.
Это не из-за дефицита, это потому, что им можно меньше платить да еще поборы брать. Плюс они не такие алкаши, как русские грузчики 🙂
Тогда зачем вообще такую тему поднимать?
Москву бесполезно ругать, она всегда особенная, судьба у неё такая. Но как очевидец скажу, субъективно, конечно, люди в Москве переживают не лучшие времена, и в Москву едет специфичный народ, особенно сейчас. Такое интуитивное ощущение "не к добру всё это" 🙂
Я люблю Москву. Точнее, любил. У каждого города- свой уникальный дух. Скажем, Питер- это как рыцарский склеп. Рыцаря давно уже нет, но его холодный, гордый дух, прямая спина, имперская доблесть- все здесь, проступает через тлен... А Москва- это конфетки-бараночки, переулки кривоколенные, тулуп нараспашку и шапка набекрень...
Хорошо было пройти от Александровского сада вечером, через Болотную площадь куда-нибудь к Павелецкому. Или поехать гулять осенью под стены Донского монастыря.
большой город "переваривает" людей, подстраивая их под себя. Но в Москве наступил момент, когда масса "понаехавших" уже не переваривается. Другой город стал. Город, который я любил, остался где-то в прошлом.
Да, это так. И у этого есть причины и произошло это не в один день.Но в Москве наступил момент, когда масса "понаехавших" уже не переваривается. Другой город стал. Город, который я любил, остался где-то в прошлом.
Хорошо было пройти от Александровского сада вечером, через Болотную площадь куда-нибудь к Павелецкому. Или поехать гулять осенью под стены Донского монастыря.
большой город "переваривает" людей, подстраивая их под себя. Но в Москве наступил момент, когда масса "понаехавших" уже не переваривается. Другой город стал. Город, который я любил, остался где-то в прошлом.
То есть вы имеете в виду охотниц за Ох-лигархами. Ну вы то же даёте, простите а вы их часто встречаете? Если за ними охотиться то надо немного в других кругах общаться, и выглядеть соответственно. Не многие женщины обладают такими данными, что- бы не представляя из себя ничего, т.е. ты не знаменитая писательница, певица, бизнес вумен и.т.д. рассчитывать, что миллионер посмотрит на неё и ахнет от удивления. А если женщина ну так просто симпатичная, ни то ни сё и хочет миллионера, так она просто дура. Вас окружают только дуры? Мой совет держитесь от них подальше.
Про служащего не богат не беден. Как я понимаю Киви женщины в основной массе именно за таких и выходят замуж. Рожают детей и готовят борьщи. И как я читала в НЗ достаточно крепкие браки, количество разводов не так велико. Или они так и остаются одиноки потому что принцев мало и на всех их не хватает?
Лично я так воспитан что образование должно быть одинаковым, а симпатичность- вешь индивидуальная, придешь вот так в загс и удивляешься как на таком жениться можно? А ведь он герой! А может она обладает именно теми качествами которые ему нужны, и удовлетворяет его полностью. Отвечу стихами:Или вы хотите рядом с собой видеть страшную, тупую женьщину? ))
Влиянию то оно конечно. Влияние в России например не очень хорошее, за наших соотечественников за рубежом ой, как часто бывает стыдно. И тяга к чужому добру, и безответственность, расхлябанность в деловых вопросах и принибрежение к частной собственности, список можно продолжать. Но вы же уехали из страны, значит вас не устраивали особенности России, и соответственно чисто русским пацаном вас назвать нельзя. Поэтому вам надо привыкать к порядкам НЗ, а не искать пылинки в глазу.
А причём вот что. Вас здесь все подбадривают говорят всё будет пучком, ты клёвый парень, это всё культурный шок и бла бла бла, ля ля ля.
Очутившись в аэропорту Австралии вы вдруг Родиной почувствовали Австралию, НЗ уже не кажется такой сказочной, люди кажутся вам чёрствыми и мир вокруг стал серым серым, как оконное стекло. Теперь у вас на горизонте замаячила Австралия, думаете там будет лучше? Вряд ли.
Вы излишне категоричены, уезжая с таким настроение из своей страны не удивительно, что вы получили разочарование. Дело не в стране, а в вас.Перестаньте метаться, только вы сможете сделать свою жизнь комфортной зоной для проживания. А сможет вам в этом помочь.
Намбо ту. Женщина, конечно она. Вы одиноки, да это так.
P.S. Я уже писала, что являюсь вашей поклонницей )) И поэтому мне бы хотелось, что бы у вас всё таки получилось найти себя в НЗ.
Как хорошо сказал! а Веллингтон какой?Я люблю Москву. Точнее, любил. У каждого города- свой уникальный дух. Скажем, Питер- это как рыцарский склеп. Рыцаря давно уже нет, но его холодный, гордый дух, прямая спина, имперская доблесть- все здесь, проступает через тлен... А Москва- это конфетки-бараночки, переулки кривоколенные, тулуп нараспашку и шапка набекрень...
Я люблю Москву. Точнее, любил. ... А Москва- это конфетки-бараночки, переулки кривоколенные, тулуп нараспашку и шапка набекрень...
Как хорошо сказал! а Веллингтон какой?
который реально хорошо знает дело и позволяет себе надменно разговаривать с начальством.
Ну вообще суперррр!!!!Веллингтон- это город-парус. Здесь хозяин- ветер. Он падает на город откуда-то сверху и пытается оторвать и унести с собой все эти домики, прилепившиеся по холмам. Потом он затихает и, наверное, сворачивается калачиком где-то на середине бухты, дремать. А город замирает в ожидании когда он проснется...
немного конечно фрустрирует что в НЗ коммуникейшн скиллз ставят выше профешнл скиллз и специалист широкого профиля нахватавшийся верхушек смотрится привлекательнее узкого. Хочется спросить, вам балоболка нужна или спец? Рекомендации... один баклан рекомендует другого, вместе- сила, молодцы!За то голова от короны отдохнула 😉
Веллингтон- это город-парус. Здесь хозяин- ветер. Он падает на город откуда-то сверху и пытается оторвать и унести с собой все эти домики, прилепившиеся по холмам. Потом он затихает и, наверное, сворачивается калачиком где-то на середине бухты, дремать. А город замирает в ожидании когда он проснется...
я тоже предпочитаю издалека смотреть :lol:В русском человеке есть и хорошее, издалека это виднее.
так вы все таки решили переехать в Краистчерч? 😉А может быть я ухал чтобы найти ответы на вопросы, получить жизненный опыт, получить фан, что-то изменить в жизни, иногда чтобы построить новое нужно сломать старое, или послать всех в сад и получить удовольствие
чайкe на скале которая живет в каждом из нас 🙂Я одинок как старая чайка на скале
Да что Вы говорите!
Все пучком? ... Так вот приехав сюда не мог найти работу и работал рабочим пару месяцев, засунув гордость подальше.
Веллингтон- это город-парус. Здесь хозяин- ветер. Он падает на город откуда-то сверху и пытается оторвать и унести с собой все эти домики, прилепившиеся по холмам. Потом он затихает и, наверное, сворачивается калачиком где-то на середине бухты, дремать. А город замирает в ожидании когда он проснется...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.