P
Petrovich
Guest
Спасибо всем за добрые слова! :dr: Просто хотелось вернуть тему в оригинальное русло! 😉
А вот интересно, "хипстеры" до НЗ добрались? :lol:
Эт вы вашим найс кивосикам говорите. Наш мачо и без того обходится! :mogocha:
Типичная совковая точка зрения - нестандартно выглядящий мужчина (не в ублюдских остроносых туфлях) = гей.Таких здесь полно!)))) Они геи, мне кажется, все. В "Stephen Marr", салоне, куда я краситься хожу, такие вот точно мужчины, мальчики!(язык не поворачивается мужчинами назвать) работают.
Все -- ГЕИ. Кроме одного(мне моя стилистка рассказала про всех). И живут на Понсонби. Это "их" район.
Петрович, ответы их есть у меня, жду вдохновения чтоб вписалось 🙂Возвращаясь к оригинальному посту:
Какие же эти зеландцы?
Какие на самом деле?
....
Ой многабукаф и ни одной картинки. :lol:добрались, а куда ж им деваться то, не в космос же отлетать 🙂 в Велике их изобилие!
http://www.salient.org.<abbr title=о киви-кул-хипстерах
Возвращаясь к оригинальному посту:
Какие же эти зеландцы?
Какие на самом деле?
Носят ли дома сланцы?
Часто ли ходят в бордели?
И есть ли у них халява
Как феномен культуры?
Чтобы с соседкой справа
Бесплатно крутить шуры-муры.
Или с соседом снизу
Бесплатно чинить компьютер
Но он со студенческой визой --
Как бы чего не спутал ...
И есть ли у них детишки
В глазах у которых свобода?
Какие читают им книжки
Мамы, вернувшись с завода?
И кстати, опять о мамах --
Способны ли мамы на чувства?
Или как куклы в рекламах
Лишь улыбаются пусто?
И есть ли у киви мечты
О чем-нибудь кроме денег?
Пьют ли они под тосты?
Часто ли ходят в музеи?
Или все driven by money,
Инвестируя вправо и влево?
С набитыми карманАми --
Но как снежные королевы!
Может и правда не завидуют, значит мне показалось.
Среди моих друзей есть патриоты, им говорить ничего не надо, они сами знают где живут
А мне нравится когда русские девушки улыбаются, у них улыбки настоящие, не поддельные, вот! “придешь домой а она радуется что ты пришел”
Эт вы вашим найс кивосикам говорите. Наш мачо и без того обходится! :mogocha:
А вот интересно, "хипстеры" до НЗ добрались? :lol:
![]()
![]()
Эти Вам больше по душе? Все с ногами! :lol:Какой-то он не пропорциональный. И без ноги.
Эти Вам больше по душе? Все с ногами! :lol:
![]()
пасиб! ну до великолепного мне ещё далеко, а тут что уж слепилось 🙂curious, великолепный ответ! 🙂
Петрович, как всегда, светский лев, мерси :blush:Curious, снимаю шляпу! Бесподобно! И все по теме. Да вам публиковаться пора! Very impressed.
рада хоть в какои то стиль попала :lol: cheers!curious, сочинение прям в стиле рэп 🙂) !
очень очень притянутые за уши обобщения! 😉Зависть это извращённая форма похвалы. Признание заслуг.
Те кто говорят, что им завидуют, хотят что бы им завидовали.