Чудики еще те🙂)))) Разные они. Но почти все, кого я лично знаю - достаточно странные. К примеру: мужик стрижет газон. Смотрю, работает. Выхожу чай, кофе, лимонад предложить (может тут так не принято к стати, я не знаю). Обращаюсь очень вежливо - ноль реакции. Это второй случай полного игнорирования на моей памяти. Не хочешь общаться - хрен с тобой золотая рыбка. Молодые девушки тоже странные. Пацаны говорят, что с ними не стоит связываться. По мне так дикие и невоспитанные, хотя и не хАркают на улице как некоторые наши. Одеваются некоторые - хоть стой, хоть падай. Мне недавно совет дали: если ты нашел общий язык с кивосом на какую-то определенную тему, то лучше всего только ее и придерживаться. Не любят они "за жизнь" разговаривать. В порядке вещей на некоторые письма не отвечать (за всех не ручаюсь, как всегда). Некоторые очень вежливые и на помощь легко приходят, некоторые с резиновой мордочкой отходят в сторону или делают вид, что не замечают тебя опять же. Но в целом, нормально. Сойдет. Но все разные.