Ну... вообще речь как бы идет о миллионерах, ваш случай конечно экстримален, я бы тоже за такого не вышел :lol:. Согласен что некоторые условия все-таки имеют место, желательно чтобы образование, рилигия, социальный статус сильно не отличались. Но вы мне другое скажите, возьмем мч с высшим образованием, с работой, соц слой-служащий, не богат но и не беден. Чего вам еще нужно?
То есть вы имеете в виду охотниц за Ох-лигархами. Ну вы то же даёте, простите а вы их часто встречаете? Если за ними охотиться то надо немного в других кругах общаться, и выглядеть соответственно. Не многие женщины обладают такими данными, что- бы не представляя из себя ничего, т.е. ты не знаменитая писательница, певица, бизнес вумен и.т.д. рассчитывать, что миллионер посмотрит на неё и ахнет от удивления. А если женщина ну так просто симпатичная, ни то ни сё и хочет миллионера, так она просто дура. Вас окружают только дуры? Мой совет держитесь от них подальше.
Про служащего не богат не беден. Как я понимаю Киви женщины в основной массе именно за таких и выходят замуж. Рожают детей и готовят борьщи. И как я читала в НЗ достаточно крепкие браки, количество разводов не так велико. Или они так и остаются одиноки потому что принцев мало и на всех их не хватает?
Вот и я о том же, личные качества на первом месте, деньги на втором
Конечно злобного пьяницу никто не хочет. Но всё должно быть разумно. Ведь рядом хочется видеть умного образованного человека, а если он такой то и социальный статус у него не будет низкий. Из какой бы страны он не приехал. Или вы хотите рядом с собой видеть страшную, тупую женьщину? ))
Россия конечно же разношерстная, но я говорю про ментальность, и живя в любой стране вы будете подвержены влиянию хотите вы этого или нет.
Влиянию то оно конечно. Влияние в России например не очень хорошее, за наших соотечественников за рубежом ой, как часто бывает стыдно. И тяга к чужому добру, и безответственность, расхлябанность в деловых вопросах и принибрежение к частной собственности, список можно продолжать. Но вы же уехали из страны, значит вас не устраивали особенности России, и соответственно чисто русским пацаном вас назвать нельзя. Поэтому вам надо привыкать к порядкам НЗ, а не искать пылинки в глазу.
Почему кивийцы должны смотреть на вновьприбывших мигрантов? это было бы странно по причине языкового барьера, а вот если эммигрант из ЮК то почему бы нет. А что при чем?
Я мигрантов из ЮК в пример бы не приводила. Я смею предположить, что и психологических проблем у них гораздо меньше чем у граждан Пакистана, Китая, и стран СНГ. И вливание в общество проходит гораздо быстрее. Не зря им резеденство часто дают сразу.
А причём вот что. Вас здесь все подбадривают говорят всё будет пучком, ты клёвый парень, это всё культурный шок и бла бла бла, ля ля ля.
Есть еще две проблемы, одна из них решаема, вторая не знаю.
Намбо ван. Вы сами. Почитайте ваши посты когда вы уезжали. В России всё плохо, меня всё здесь надоело, чуть ли с Николой на бруденшавт не пили. И особенно запомнилась ваша фраза: "Уезжаю на Родину." Очутившись в аэропорту Австралии вы вдруг Родиной почувствовали Австралию, НЗ уже не кажется такой сказочной, люди кажутся вам чёрствыми и мир вокруг стал серым серым, как оконное стекло. Теперь у вас на горизонте замаячила Австралия, думаете там будет лучше? Вряд ли. Вы излишне категоричены, уезжая с таким настроение из своей страны не удивительно, что вы получили разочарование. Дело не в стране, а в вас.Перестаньте метаться, только вы сможете сделать свою жизнь комфортной зоной для проживания. А сможет вам в этом помочь.
Намбо ту. Женщина, конечно она. Вы одиноки, да это так. Когда вы получили визу я поздравила и порадовалась за вас и сказала, что у вас все карты в руках и резиденство дали и один без детей, семьи, а соответственно и нагрузки. Как я сейчас вижу, не все карты были в руках. Мужчине надо переезжать, как говориться со своим "самоваром". Кивийки некоторое время на вас и не взглянут, отсудствие работы, её поиск, съем наверное не самого лучшего жилья, куча проблем и что самое главное язык, с вами не поговоришь не посмеёшься. Если бы у вас сейчас появилась бы подруга то НЗ солнце светить стало бы ярче и жизнь веселей.
Я на самом деле не представляю, себя на вашем месте, я бы наверное точно в депрессию впала. Ну сходила на работу пришла, и всё время одна, поговорить нет с кем, поделиться мыслями нет с кем, поголовке никто не погладит, тапочки не принесёт )) Вам надо поробывать завести друзей, может через интернет или ещё как. Я бы так и сделала. А то вам и будет всё казаться в чёрном свете.
P.S. Я уже писала, что являюсь вашей поклонницей )) И поэтому мне бы хотелось, что бы у вас всё таки получилось найти себя в НЗ.