Denis
Guest
Ты местных то видел????? *******
Смотри, мы ж выслать их можем.... потом только не отказывайся!!!!!!!! 😀
А нее. 🙂 Мне не надо. Это я не для себя. Тут вот образовываются люди добрые. :lol:
Ты местных то видел????? *******
Смотри, мы ж выслать их можем.... потом только не отказывайся!!!!!!!! 😀
Оооооооо, а мы и незнали... думали, что похоронило под завалами клиники... 🙁
Надо поехать,взять рецепт и потом заказать....
Сегодня пришел хлеб, сконсы и брауниз от Верди-хлебопекарни, урраааааа!!!:yahoo:
Я уже поездила и все раздала.... :squir:
СПАСИБО!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Надо внести в списки готовых помочь: "Готовы принять представительниц древнейшей профессии, помыть, обогреть." :lol:
Наташа, не вопрос. Пожалуйста последите за сообщениями, когда я поеду в Чёрч с грузом в очередной раз, должен вот на этой неделе. Исходя из этого назову место и время. Я ожидаю продукты из русской "Тройки" , так вот хочу просто всё за одну ходку сделать. А вот если бы это к возможному концерту как то подвести - то вообще здорово было бы 🙂
Ну, ребята, вы и дали копоти, давно мы так не смеялись. Спасибо вам!
всех благ!
А нее. 🙂 Мне не надо. Это я не для себя. Тут вот образовываются люди добрые. :lol:
Я вчера вывел формулу по чувствительности к толчкам.
200 грамм водки позволяет не чувствовать 3 балла лежа на диване
400 грамм водки позволяет не чувствовать 4 балла лежа на диване.
Вопрос: сколько надо выжрать водки, чтобы не чувствовать 6 баллов?
И второй вопрос, кто ответит за замученную печень?
Смешно и грустно. Вы уезжать собираетесь к концу марта,или нет?
ЧемКем богаты тем и рады! 😛ardon:
Тема ночных бабочек так и осталась нераскрытой. А ведь люди потеряли рабочие места. Интересно они в WINZ как селфэплоймед гранты получат unable to access?
А что, все в пределах закона:
be a New Zealand owned business or be self employed, a sole trader, or a contractor and:
be based in the Christchurch City Council district (or elsewhere in exceptional circumstances); and
be unable to access the workplace due to damage, a cordon, or an essential service that is not available, or
operate a small business that can open but is experiencing a significant loss of trade
ребята, кто в городе, вопрос, пож-та:
хоть один the warehouse или Kathmandu уцелел? Если да, то где?
Если случайно довелось побывать:
реально ли там найти палатку на 4 чел нормального человеческого размера? В то, в чем мы первую ночь ночевали, трое детей с трудом помещаются, а написано было "на 5 взрослых китайцев" *******
Оч. надо. спасибо
...нам обещала передать лекарство девушка-студентка, которая должна была прилететь в ЧЧ несколько дней назад. Как то потерялся пост и контакты.
ага, особенно улыбнуло вот этоРафаэль, вы за них не волнуйтесь. Вот последние сводки с поля боя. $1400 за ночь работы, как сообщает пресса. Какой уж там WINZ. Работы - непочатый край (USAR, полиция, военные, и у всех стресс, который могут снять наши отважные крайстчерчские феечки).
Афигеть ! 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.