Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.

Status
Not open for further replies.
Ты местных то видел????? *******
Смотри, мы ж выслать их можем.... потом только не отказывайся!!!!!!!! 😀

А нее. 🙂 Мне не надо. Это я не для себя. Тут вот образовываются люди добрые. :lol:

Оооооооо, а мы и незнали... думали, что похоронило под завалами клиники... 🙁
Надо поехать,взять рецепт и потом заказать....

Сегодня пришел хлеб, сконсы и брауниз от Верди-хлебопекарни, урраааааа!!!:yahoo:
Я уже поездила и все раздала.... :squir:
СПАСИБО!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Вита, на доброе здоровье!

Всего Вам самого доброго и хорошего!

Надо внести в списки готовых помочь: "Готовы принять представительниц древнейшей профессии, помыть, обогреть." :lol:

Ну, ребята, вы и дали копоти, давно мы так не смеялись. Спасибо вам!

всех благ!

Наташа, не вопрос. Пожалуйста последите за сообщениями, когда я поеду в Чёрч с грузом в очередной раз, должен вот на этой неделе. Исходя из этого назову место и время. Я ожидаю продукты из русской "Тройки" , так вот хочу просто всё за одну ходку сделать. А вот если бы это к возможному концерту как то подвести - то вообще здорово было бы 🙂

Володя, Вита, вопрос есть, пож-та: нам обещала передать лекарство девушка-студентка, которая должна была прилететь в ЧЧ несколько дней назад. Как то потерялся пост и контакты. Если Вы знаете как ее найти и могли бы взять у нее лекарство и дать денежку (для нее это наверняка была большая сумма) мы бы потом перебросили кому-то из Вас на счет, а лекарство забрали бы при случае, ну или почтой, если куда то далеко заберемся *******

Спасибо!

Ну, ребята, вы и дали копоти, давно мы так не смеялись. Спасибо вам!

всех благ!

Чем Кем богаты тем и рады! 😛ardon:

А нее. 🙂 Мне не надо. Это я не для себя. Тут вот образовываются люди добрые. :lol:

"Отказываться нельзя."
Особенности национальной охоты Copyright

Last edited:
Я вчера вывел формулу по чувствительности к толчкам.

200 грамм водки позволяет не чувствовать 3 балла лежа на диване
400 грамм водки позволяет не чувствовать 4 балла лежа на диване.

Вопрос: сколько надо выжрать водки, чтобы не чувствовать 6 баллов?
И второй вопрос, кто ответит за замученную печень?

Смешно и грустно. Вы уезжать собираетесь к концу марта,или нет?

Прошу прощения у модераторов, если это уже публиковали:
Housing New Zealand is providing a temporary accommodation service to people displaced by the Canterbury earthquake through its Emergency Housing Help programme Emergency Housing Help

Вита, только что связалась Дженни из Venerdi Ltd. На след неделе будет еще посылка. Она желает Вам и всем, кого Вы опекаете всего самого доброго. Держитесь, мы с Вами!

VLAD, до Брайана сегодня не доехали, дети оба окончательно разболелись, кашель, сопли, мокрая палатка ...

Постараемся как только сможем

Тема ночных бабочек так и осталась нераскрытой. А ведь люди потеряли рабочие места. Интересно они в WINZ как селфэплоймед гранты получат unable to access?

А что, все в пределах закона:

be a New Zealand owned business or be self employed, a sole trader, or a contractor and:
be based in the Christchurch City Council district (or elsewhere in exceptional circumstances); and
be unable to access the workplace due to damage, a cordon, or an essential service that is not available, or
operate a small business that can open but is experiencing a significant loss of trade

Тема ночных бабочек так и осталась нераскрытой. А ведь люди потеряли рабочие места. Интересно они в WINZ как селфэплоймед гранты получат unable to access?

А что, все в пределах закона:

be a New Zealand owned business or be self employed, a sole trader, or a contractor and:
be based in the Christchurch City Council district (or elsewhere in exceptional circumstances); and
be unable to access the workplace due to damage, a cordon, or an essential service that is not available, or
operate a small business that can open but is experiencing a significant loss of trade

Рафаэль, вы за них не волнуйтесь. Вот последние сводки с поля боя. $1400 за ночь работы, как сообщает пресса. Какой уж там WINZ. Работы - непочатый край (USAR, полиция, военные, и у всех стресс, который могут снять наши отважные крайстчерчские феечки).

ребята, кто в городе, вопрос, пож-та:

хоть один the warehouse или Kathmandu уцелел? Если да, то где?

Если случайно довелось побывать:

реально ли там найти палатку на 4 чел нормального человеческого размера? В то, в чем мы первую ночь ночевали, трое детей с трудом помещаются, а написано было "на 5 взрослых китайцев" *******
Оч. надо. спасибо

ребята, кто в городе, вопрос, пож-та:

хоть один the warehouse или Kathmandu уцелел? Если да, то где?

Если случайно довелось побывать:

реально ли там найти палатку на 4 чел нормального человеческого размера? В то, в чем мы первую ночь ночевали, трое детей с трудом помещаются, а написано было "на 5 взрослых китайцев" *******
Оч. надо. спасибо

Payless был открыт на Blenheim road там же и Вэрхауз работал.

...нам обещала передать лекарство девушка-студентка, которая должна была прилететь в ЧЧ несколько дней назад. Как то потерялся пост и контакты.

Сакура, нашлась студентка? Вот её пост https://www.narodnz.com/26555-ищу-г...-в-линкольн-или-крайстчёрч-27-28-февраля.html, там есть e-mail

Рафаэль, вы за них не волнуйтесь. Вот последние сводки с поля боя. $1400 за ночь работы, как сообщает пресса. Какой уж там WINZ. Работы - непочатый край (USAR, полиция, военные, и у всех стресс, который могут снять наши отважные крайстчерчские феечки).

Афигеть ! 🙂

Афигеть ! 🙂
ага, особенно улыбнуло вот это
On her best night she had made $1400, charging $100 for sex or $120 for 30 minutes of "everything".

Да уж, Влад, это тебе не прицеп с баранками развозить!!! :lol: (малЫнький шЮтка 😉 )

Да уж ... 🙂🙂 Согласен.

Из приятного :

вчера поздно вечером пришел поддон с подарками из Окланда, от Димы из "Тройки!, сегодня распакуем всё с Оксаной, приготовим для очередной ходки в Чёрч, хотим подогнать это всё к концерту - ну а там, как получится

кроме этого от Кати тоже получена посылка из Веллингтона

кроме этого - у нас в Ханмер Спрингсе много детей из Чёрча, есть и русские, даже специальный класс организовали - вот я им ящичек конфет на ланч-тайм заброшу

Status
Not open for further replies.
Back