sweetneroli
Member
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland
Уралочка, по-моему вы заелись, мягко говоря. Если бы мой муж купил нам дом, да еще такой как у вас (поверю вам на слово, что "найс" и в 5-ти минутах от пляжа), я бы его на руках носила 🙂. Цените, что у вас есть, и отдавайтесь на 100% если действительно мужа любите, а не пропорционально тому, сколько он на вас потратил 🙂
ой, написала много, сейчас вставлю..
..Больше площадь здесь, все для детей продумано,(школа 2 мин.), пляж рядом.. Дом--ок. Но того вида уже НЕТ! Я сюда зашла первый раз(муж без меня дом купил), и как я его возненавидела, за этот дом. Ругалась с ним, не разговаривала.
Он мне--подумаешь океан не видно, вон горы видно(у нас сейчас вид в сторну ranges). Я ему: да ну тебя, сам смотри на свои горы, я в в России что-ли их не видала! Ох и злая была на него. (На прежнем месте зато любила, умирала, в глаза преданно смотрела. Мужчины ((вот глупые!))) не понимают, что надо женщине дать то, что делает ее счастливой, как приятный подарок.))) Им за это любви в 100 раз больше вернется! Не понимают! И мужу теперь моя отдача на 30%. А не как раньше, на 100! Но пусть, я теперь отдыхаю, и выкладываться не собираюсь..(буду еще тратить свои силы за "так"). Поберегу себя..)
Так вот, после того как пожилA с шикарным видом, и почувствовала, какого это жить в найс месте --наблюдать за морем каждый день с чашкой кофе(и балдеть от этого)--теперь ничего уже не хочу так, как вернуться туда!(или в другое место, чтоб только море видно было). Вот если б не жила никогда, не "вкусила", то может не хотелось бы. Может также как вы бы говорила: тюю, мне океан в окнах не нужен..
Вы поживите хоть раз! Продегустируйте.))) А потом переедьте с океана в лес. Почувствуйте разницу!,как говорится.
Короче, что хотела сказать. Я была уверена, что вид на океан из спальни (гостиной, кухни, ванны)--это предел мечтаний для нас, русских и проч. др. наций. Но судя по тому, что вы тут девушки пишете, океан значит никому не нужен. (на любителя).. А нужен мне одной.))))
Уралочка, по-моему вы заелись, мягко говоря. Если бы мой муж купил нам дом, да еще такой как у вас (поверю вам на слово, что "найс" и в 5-ти минутах от пляжа), я бы его на руках носила 🙂. Цените, что у вас есть, и отдавайтесь на 100% если действительно мужа любите, а не пропорционально тому, сколько он на вас потратил 🙂