Близится переезд в Новую Зеландию

Нормально всё будет, не переживайте. Там все условия есть. Да и девушки стюардессы всегда помогут. вниманием обделены не будете. И места есть специальные и разные развлекалки - книжки, игрушки, конфеты, даже меню по моему есть детское специальное. Вы, когда билеты бронировать пойдёте, обязательно объявите, что Вы с ребёнком.

Не переживайте - всё будет ГУД :)

Всем привет ! Ну что , я уже здесь ! Прилетели сегодня . Очень устали ,но довольные. Дома тепло , хит пампы работают на ура. Вообщем все нормально. Планов куча , рядом много русских знакомых , которые будут мне все показывать и расказывать.
Муж любимый рядом наконец -то .

С приездом!!! :flours:Желаем хорошо обосноваться и реализовать все планы :)

Аринушка, с приездом вас! Как здорово читать, что у вас все хорошо! Мы вот тоже прилетели, уже неделю как. Но только ощущения пока сумбурные, пару раз даже были близки к паническим :) Маленький ребенок постоянно требует внимания, а тут все непонятно еще и незнакомо. И что-то русских я тут не вижу пока вокруг :( Тем не менее, продолжаем изучать...

Отвечаю про перелет с ребенком. Мы летели 9 июня (как раз успели до облака!) Emirates с ребенком 1 год и 2 месяца. Рассказываю подробно про весь путь: 1. из Нижнего Новгорода до Москвы ехали на поезде сапсане 4 часа. Ребенок не спал вообще и даже не собирался, бегал по вагону, в окно не смотрел, играл в игрушки немного, ел в вагоне-ресторане. Никто из работников ничем не помогал и ничего не предлагал. Хотя я и не просила и мне ничего не нужно было. 2. Из домодедово вылет был поздний, в 00.40, в аэропорту он так и не уснул, слишком громкие объявления постоянно. 3. Перелет Москва-Дубаи (5 часов): уснул сразу на взлете и спал весь перелет, взлеты и посадки все были ОЧЕНЬ мягкие и плавные. Ему принесли банановое и овощное пюре и пачку молока, детский набор (нагрудник, влажные салфетки, колечки-погремушка, ложечка, обычные салфетки) и мягкую игрушку, кот надевается на руку. Поскольку он спал, пюре не пригодилось, но он постоянно пил мое молоко (уж извините за такие подробности, но как оно было). Еще нам принесли люльку, которая крепится к стенке, но ему там, видимо, было страшно, постоянно начинал плакать, поэтому в конце концов спал у меня на руках и на груди. Люлька только для детей до 11 кг. У нас 11,5, но мы сказали, что он 10,5. 4. В аэропорту Дубаи на входе в аэропорт нам сразу же дали детскую коляску Эмиратов. Потом при посадке ее сдали. В аэропорту пересадка была 4 часа, часть времени ребенок все еще спал, часть бегал. 5. Самый долгий перелет Дубаи - Мельбурн (около 13-14 часов). На взлете и посадке спал, половину времени тоже спал, в перерывах бегал по салону, постоянно рвался в кухню в хвосте самолета, т к там были его любимые шкафчики, чайнички, и прочая кухонная утварь. Стюардессы умилялись, разговаривали, развлекали. В начале полета дали все тоже самое, что в пункте 3. Так же мне разогрели питание в горячей воде (я брала свое мясное) и я еще просила кипяток, чтобы развести кашу. Во всем помогали сразу же. Из игрушек пригодились книжки и ведерко с мелкими формочками-бабочками-шариками, которые можно в него закладывать.

В общем перелет прошел гораздо лучше, чем мы ожидали! Правда, стоит заметить, что у нас все 4 кресла были свободные! Т е на нас троих было 4 места, в этом нам очень повезло. Если б были соседи, вот тогда бы мы ощутили все прелести долгого полета...Люльку мы даже не стали использовать. 6. В аэропорту Мельбурна все было очень быстро, 1,5 часа пересадки пролетели моментально. Перелет Мельбурн - Окленд (3 с чем-то часа) тоже прошел быстро. Мы все весь перелет спали. Единственное, в самолете было очень холодно именно на этом перелете. Ребенку, кстати, опять дали все то же самое. И после приезда на следующий день ребенок спал почти все время и ел только молоко. А теперь выспался, бесится опять :) Если возникнут еще каке-нибудь вопросы, спрашивайте :) Но в целом можно лететь с ребенком, все будет ок.

VLAD, Netty,
Спасибо за поддержку и подробное описание перелета.

Netty,
желаю вам скорее "прийти в себя" после переезда!
А что до панических ощущений -- то я думаю они у многих переезжавших/переезжающих в глубине души были/есть. :)

Оксана - спасибо большое за посылку!!! Пусть всегда вам светит солнце :) И не чуствуется холода зимой :)

Нетти - всегда поражала меня отважность иммигрантов с детьми, +тыщу! :) А русские. Встретите вы русских. И ничего не произойдет, отвечаю. Будете чуствовать что то типа sorry. Ну если как я:)

Всем привет ! Ну что , я уже здесь ! Прилетели сегодня . Очень устали ,но довольные. Дома тепло , хит пампы работают на ура. Вообщем все нормально. Планов куча , рядом много русских знакомых , которые будут мне все показывать и расказывать.
Муж любимый рядом наконец -то .
С приездом!
А вас там уже и встречают экзотично - королевский, да что там, императорский! пингвин на побережье Капити! :D
надеюсь джетлэг не помешает вам посмотреть на это чудо!

Всем огромное спасибо за добрые слова !!!! Завтра дети в школу идут , очень волнуюсь ... наверно больше них самих. Познакомилась уже с русскими девчонками , уже договрились ,что они мне все покажут и расскажут . Будем дружить .
Привезла куртки , но чувствую не понадобятся, дети только в тонких толстовках бегают и куртки не собираются даже надевать . Привезла из России такой маленький туристический ковричек , завтра младшей в школу дам , чтобы не сидела на голой земле или полу. Она согласна , понимает все и сказала ,что если будут обзываться , она им покажет !!! :) Вот так браво мы настроены на первый школьный день. :). Еще раз всем спасибо !
Слава , пожалуйста , всегда готовы помочь соотечественникам !!!

Аринушка, так мы с вами и не встретились до отлета:) ну да ладно, еще встретимся:) расскажите как прошел перелет Корейскими линиями с Владивостока, я тоже ими же лечу 1 октября.

С Владивостока с Владавиа до Сеула, а от туда с Корея-авиа до Окленда :) полет 11 часов.. не из легких, если с маленьким ребенком. Удачно что полет в ночь и деть будет хоть как-то спать. Еда мне очень понравилась.

ааа, а я лечу полностью корейскими в том числе и до сеула, ? Ната а вы тоже из Владивостока? :)

афигеть, да Хабаровск морозами отличается:) шубки в сумки складывали:) у меня тоже такое было, :)

У меня жена будет пробовать через Пекин долететь из Владивостока в июле. Корейцами уже не успели.

афигеть, да Хабаровск морозами отличается:) шубки в сумки складывали:) у меня тоже такое было, :)

Нет, однлись по-осеннему.. но около траппа в Ха чуть дуба не дали. Зато в Сеуле уже на порядок теплее было, но улицу я там так и не увидела, везде рукава и все для людей )))

У меня жена будет пробовать через Пекин долететь из Владивостока в июле. Корейцами уже не успели.
Интересно. Мы купили билеты за 5 дней до вылета, хотя уже предновогодняя движуха была. Наверное они придерживают билеты чтоб дороже в последние дни продать.. мне с ребенком 6 лет и инфантенком обошлись в 60тыс. А бронь на декабрь закончилась в начале ноября.

Back