Иммиграция

Вы ж там все меркантильные до мозга костей, "за так" пальцем не пошевелите. Так почему мы здесь "за так" должны пальцами шевелить?
Навеяло.
На днях в ЖЖ у одной русской девушки-музыканта, живущей в Париже, прочитала - "было занятие по 19-ти разным типам контрактов в муз бизнесе. Юрист закончил занятия под ржач аудитории фразой:и запомните, что бесплатно только птички поют! "
sm.gif

Всем привет. ПРошу прошения, если поднимался такой вопрос. Если в посольстве сказать что еду туда обустроится взять гражданство и жить там, то в этом случае он не откажет в подаче визы?

Всем привет. ПРошу прошения, если поднимался такой вопрос. Если в посольстве сказать что еду туда обустроится взять гражданство и жить там, то в этом случае он не откажет в подаче визы?
Решение по визе будет рассматриваться на основе соответствующего ей списка документов, а на этот вопрос вы в любом случае ответите в доп. анкете, которую заполняют на все типы виз
sm.gif
Если не ошибаюсь в формулировке, то там есть пунк "Заинтересованы ли вы в получении гражданства НЗ?".

Решение по визе будет рассматриваться на основе соответствующего ей списка документов, а на этот вопрос вы в любом случае ответите в доп. анкете, которую заполняют на все типы виз
sm.gif
Если не ошибаюсь в формулировке, то там есть пунк "Заинтересованы ли вы в получении гражданства НЗ?".
"Заинтересованы ли вы в получении гражданства НЗ?" Если ответить положительно то что тогда, да или нет?
rolleyes.gif

1500, 2000$ на 1 или 2 месяца хватит?
и сколько стоит если снять квартиру в Окланде для одного человека?

Официальные требования иммиграционки 1000 в месяц или 10000 в год.

Квартиры в районе 300 долларов в неделю. Зависит от района, количества проживающиз и прочего. Сейчас на мой взгляд не выгодно снимать квартиру. Лучше снять комнату в доме. Разговаривал пару дней назад с агентом по недвижимости и он мне сказал, что сейчас многие сдают дома в аренду и на время переезжают в апартаменты. И раз спрос увеличился, то и цена возросла.

Официальные требования иммиграционки 1000 в месяц или 10000 в год.

Квартиры в районе 300 долларов в неделю. Зависит от района, количества проживающиз и прочего. Сейчас на мой взгляд не выгодно снимать квартиру. Лучше снять комнату в доме. Разговаривал пару дней назад с агентом по недвижимости и он мне сказал, что сейчас многие сдают дома в аренду и на время переезжают в апартаменты. И раз спрос увеличился, то и цена возросла.
ohmy.gif
bomb.gif
И за сколько мне обойдётся(денег) если, я с Москвы полечу в НЗ там в течении 2 месяцев поищу работу?

А сколько длится иммиграционный процесс в Новую Зеландию по независимой категории?

Ребята подскажите поалуйста, за сколько мне обойдётся(денег) если, я с Москвы полечу в НЗ там в течении 2 месяцев поищу работу?
Мне сейчас это важно. Помогите пожалуйста

Ребята подскажите поалуйста, за сколько мне обойдётся(денег) если, я с Москвы полечу в НЗ там в течении 2 месяцев поищу работу?

минимум тысячи 4 американских долларов где-то

минимум тысячи 4 американских долларов где-то
благодарю

А в какой город ехать дешевле и средний зароботок сколько?

вы визу для начала получите, чтобы ехать
а потом уже думайте как вы будете заработанные деньги тратить

вы визу для начала получите, чтобы ехать
а потом уже думайте как вы будете заработанные деньги тратить
А трудно получить визу?
Просто я хочу сначала посчитать всё а потом ехать... Не обдумав и не посчитав деньги куда ехать. потом ещё на пол дороги остатся, это не хорошая идея

Back