Мне всегда казалось, что качество продукта питания прямо пропорционально его цене.Иногда лучше переплатить.
Что-то я таких брендов не слышала....
глюк какой-то былПовтор, однако....😎
вы знаете, в россии, например, про pams и budget не слышали ))))Что-то я таких брендов не слышала....🙄
по всей европе, скажем так. а через полмира везти молочку ну совсем ни к чему - поэтому пармалата тут действительно нет.Parmalat продают по всему миру, не знаю, почему Вы о них не слышали.
А вы на детей тоже расходы записываете, типа: "Сыну мороженое - 3 доллара."?
по всей европе, скажем так. а через полмира везти молочку ну совсем ни к чему - поэтому пармалата тут действительно нет.
А у меня такое впечатление, что вы за мной следите - то я якобы оскорбил жителей деревень, то меня якобы задевает то, что пишет randwyck. Есть обычный спор, в общем-то без перехода на личности и если вам что-то не нравится, так проходите мимо, не задерживайте.tinien, создается впечатление, что Вас задевает то, что пишет randwyck. Можете не опровергать, Вы очень бурно реагируете на его слова. Каждый организм уникален и не стоит равнять всех под одну гребенку. Плюс у каждого своя цель: у кого-то поесть и хорошо себя чуствовать, быть бодрым и энергичным, а у кого-то - наесться до отвала и дремать под телевизор. Разные цели- разные средства. 😀
Госсподи, вы тут были-то,а?Я и не спорю, ибо не знаю, есть в НЗ пармалат или нет. Видимо, за определенное время жизни в этой прекрасной стране память у людей стирается и они уже ничего особо о России и Европе не помнят 🙄
Госсподи, вы тут были-то,а?
А вы автор того самого сообщения? Перелогинтесь.Госсподи, а вы о юморе и аллегориях вообще-то слышали, а?😉
А вы автор того самого сообщения? Перелогинтесь.
Да так, просто.Вы это для чего написали?🙂
Слушайте, ну хватит уже про это "не доедать". Я ем до отвала, все необходимые вещества получаю (я слежу за этим), и вкусом еды доволен. Это в Америке негры не доедают, я всё доедаю🙂.Да, а есть еще не доедать.
Госсподи, вы тут были-то,а?
Я и не спорю, ибо не знаю, есть в НЗ пармалат или нет. Видимо, за определенное время жизни в этой прекрасной стране память у людей стирается и они уже ничего особо о России и Европе не помнят
Возможно я ошибаюсь и в Новой Зеландии люди живут не так, как во всём мире. Может быть там даже законы рыночные не действуют и люди в рекламу не верят и нет продуктов неоправданно дорогих
Чеееееего? Какие-то странные обобщения о жителях НЗ, исходящие из знания/незнания загадочного "пармалата". В России жила вроде долго, сейчас живу в Европе, путешествую, про "пармалат" ни разу в жизни не слышала.
Конечно, рыночные законы действуют только в Новосибирске, чего уж там 😀
Конечно, рыночные законы действуют только в Новосибирске, чего уж там 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.