Мнения о русских

Нет, я - бойцовая рыбка!!! ;)

Ради бога :) Но вы скажите честно - вас публичные поползновения на русскую идентичность никак не заденут? Даже если об этом будут на полном серьезе вещать по телеку?

Представим ситуацию. Бар, в нем сидят одни маори. Заходит некий чувак, и говорит "все маори - говно". Каково продолжение ситуации? Чувак спокойно выйдет, потому что маори отмахнутся "а что на него время тратить, просто у него свое мнение такое"?

Не, давайте представим такую ситуацию. Бар, в нем сидят одни маори. Заходит некий чувак, типа Спеллер-а, с флагом Росскийско Федерации на перевс. Ему маори говорят - Все русские гавно. Теперь помогите доработать концовку:

1. Чувак выхватит шашку и порубает всех бусурманов в лапшу (тем более в космос они не летали)
2. Чувак зачитает им Пушкина и насвистит Чайковского, чтоб показать, что мол не все таки.
3. Чувак спокойно выйдет и отмахнется, типа у этих маори свое мнение тоже должно быть.

Дам в нос тому, кто первый скажет, или окажется поблизости. Запинают - и ..., зато чмом себя чувствовать не буду. Такие варианты добрые волшебники не рассматривают?

Last edited:
Т.е. если я щас скажу, что мол а слабо типа, чувак, мол трепаться типа только любишь - то вы щас возмете и пойдете в маорийские пабы по маорийским носам бить? Ну чтоб чмом себя совсем не чувствовать?
Перерос давно детское "слабо", чего и вам желаю. Вопросы по существу еще есть? Или за неимением оных - решили углубиться в мою личность, согласно классике интернет-троллинга?

Наверно я очень хорошо знаю изнанку всех готовящихся новостей.
Не заденут!

Потому как если человек здравомыслящий, то он такого себе не только не позволит, он себе даже не подумает, т.к. умный.
А если кто-то несет чепуху, то что на неё обращать внимание?
Сравниваться с ним?
Глупость какая!
Мне есть чем-то более серьезным в жизни заниматься!

Это всё вода. Ответ на вопрос будет? Вы услышали. Причины - вторичны. Ваши мысли, действия? Второй раз прошу не ударяться в волшебное "этого не может быть", а отвечать прямо. Я не спрашивал, насколько вероятно такое стечение обстоятельств, я спрашивал о реакции на свершившийся факт.

Дам в нос тому, кто первый скажет, или окажется поблизости. Запинают - и ..., зато чмом себя чувствовать не буду. Такие варианты добрые волшебники не рассматривают?

Ты прямо сейчас в Окленде? Предагаю прямо завтра вечером бесплатно вывезти тебя в Отару где ты будешь объяснять маорийцам какие маори гавно или какие русские молодцы :) Только можно я с собой видеокамеру возьму :squir::squir::squir: Обратно правда не обещаю, ну вроде бы скорая работает 24/7

Да хоть горшком назовите - только в печь не ставьте. (с) :squir:

Порогресс на лицо :) ну вам еще видно много чево переростать надо. Начнем с того, что я лично из России уехал, чтобы ситуаций где что-либо доказывать путем бития по носу было как можно меньше и пока это срабатывает.

Кстати, гражданин нам демонстрирует своими примерами как раз барачное воспитание: если тебя словесно оскорбили, то надо неприменно дать ответку, потому что проверяют на слабину, чтобы отжать клифт и котлы (ну или что там)? Надо отстоять пацанскую честь, показать что ты не лох и не терпила.

Ты прямо сейчас в Окленде? Предагаю прямо завтра вечером бесплатно вывезти тебя в Отару где ты будешь объяснять маорийцам какие маори гавно или какие русские молодцы :) Только можно я с собой видеокамеру возьму :squir::squir::squir: Обратно правда не обещаю, ну вроде бы скорая работает 24/7

Советую еще раз перечитать мой ответ на "а слабо". Или я по-китайски пишу, что никто не понимает?

Порогресс на лицо :) ну вам еще видно много чево переростать надо. Начнем с того, что я лично из России уехал, чтобы ситуаций где что-либо доказывать путем бития по носу было как можно меньше и пока это срабатывает. И круг общения я себе подбираю такой, где мне очень врядли подобное заявят. А так, чтоб с вашим конкретным примером про бар было, это даже не маловероятно, и даже не дико, а граничит на уровне идиотизма - т.е. я иду по шоппинг центру с семьей и детьми и ко мне подваливает гурьба здоровых маорийских парней и заявляет, что все русские - говно. И я им начинаю по носам бить, чтоб себя чмом не чувствовать. Мысль надо продолжать? Ага, я даже вилку с собой носить буду, чтоб сразу в печень ее воткнуть - так? Вроде как взрослый человек и даже вроде как образованный. Эээх. А если они заявят, что не все, а только 45 процентов? Тогда это нормально, или опять по носам? Или сначала спросить кого они в эти 45 процентов причисляют?

Да это то понятно, что все уезжают от чего-то неприятного. Но одно дело решать для себя какие-то глобальные вопросы, а другое - иметь банальное чувство собственного достоинства. Если человек считает себя русским, то оскорбительная фраза о русских заденет и его. Если не задевает, то он уже не русский. Максимум - русскоговорящий. Реакция на оскорбления у каждого своя. Кто-то подожмет хвост и уйдет, "чтобы проблем было меньше", кто-то постарается отстоять свою точку зрения и свою честь. Но, в любом случае, перед реакцией будет раздражитель - затронутое чувство. Именно об этом я и спрашивал. Но тут, похоже ни у кого не осталось базовых навыков, доступных даже детям - моделировать ситуацию, и представлять свое поведение. Ибо столько флуда написано вместо ответа на простой вопрос, что просто ужас. А еще мне в упрек ставите, что, мол, не дорос до чего-то.

Кстати, гражданин нам демонстрирует своими примерами как раз барачное воспитание: если тебя словесно оскорбили, то надо неприменно дать ответку, потому что проверяют на слабину, чтобы отжать клифт и котлы (ну или что там)? Надо отстоять пацанскую честь, показать что ты не лох и не терпила.

Я знаю, что мужиком быть нынче не модно. Оскорбили - беги в полицию. Это не по мне. Мужик должен сам за себя уметь постоять. Я даже удивлен, что приходится это объяснять. Но я знаю, щас вы мне тут ярлыков навешаете, про барачность, про зоны, про первобытность, и про еще всякую хрень. Я смотрю, тут это процветает, когда появляются не очень удобные вопросы.

Last edited:
Тогда вам лучше забыть про НЗ. Смысл ехать сюда, чтобы через неделю быть выпнутым? Живите дальше в своей деревне. Удачи!
Откуда сведения о деревне? Опять вы мне свои личные фантазии приписываете? Это такая высокая культура у "не деревни"? И, я не понял, вы меня выгоняете, пожелав "удачи"?

Last edited:
Вы считаете, что я не ответила вам на вопрос? ;)

Частично ) Я не понял, насколько вас это заденет. Ибо если бы не задевало совсем, то вы бы не проявили вообще никакой реакции ) А раз вы говорите о дураках и "пожелать и уйти", то, всё-таки, задевает. Просто у вас типично женская реакция на подобного рода конфликтную ситуацию.

Прямой ответ: да, заденет; нет, в драку лезть не буду. Потому что это идиотизм. Если кому то из близких будет угрожать физическая опасность, готов встать между опасностью и близкими и стоять до конца. Но мараться об идиотов ни за что - не имеет никакого смысла. Драка с такими ровным счетом не сделала бы ничего хорошего никому. Есть такая нормальная практика - оценивать риски и принимать участие только в ситуациях, которые стоят внимания. Кому и что Вы доказали бы в такой драке? Ничего и никому. Только огребли бы и потешили бы свои "пацанские" чувства. Но из них пора бы вырасти и поменять их на мудрые мужские.

Частично ) Я не понял, насколько вас это заденет. Ибо если бы не задевало совсем, то вы бы не проявили вообще никакой реакции ) А раз вы говорите о дураках и "пожелать и уйти", то, всё-таки, задевает. Просто у вас типично женская реакция на подобного рода конфликтную ситуацию.
А Вы предлагаете дамам с ногтями на лицо бросаться в такой ситуации, а не трусам мужского пола (по вашему определению)кулаком по носу бить негодяям? Допустим сделали...теперь вопрос - Вы действительно считаете что это переубедит обидчика вашей родины и он с глубоким уважением впредь будет думать о месте вашего рождения?

Я знаю, что мужиком быть нынче не модно. Оскорбили - беги в полицию. Это не по мне. Мужик должен сам за себя уметь постоять. Я даже удивлен, что приходится это объяснять. Но я знаю, щас вы мне тут ярлыков навешаете, про барачность, про зоны, про первобытность, и про еще всякую хрень. Я смотрю, тут это процветает, когда появляются не очень удобные вопросы.

Мои школьные годы прошли на Ставрополье, студенческие в Ростове, армейские в Грозном. Там мы бились и один на один и стенка на стенку, район на район, и черные на белых, и..., и до сих пор нет зубов, шрамы, сломанный нос и т.п.
Но я тебя уверяю это не от большой культуры, а от отсутствия оной. У нас был (и есть) закон улицы, иными словами каменный век. Собственно Москвичи сейчас получили возможность в полный рост "насладиться" данной "культурой".
Кстати в Черче, после того как сюда приехал сброд со всей восточной европы и азии в кое-каких районах я вожу с собой что-нибудь тяжелое, не для применения, а в качестве аргумента.
Да и самое главное, если тебе здесь местный мальчик прлломит голову, он отделается хомэ детеншен, а если ты ему - то депортация. А там уже как сказал Жванецкий
"Выбирай. Но осторожно, но выбирай"

Мужиком никогда быть "не модно". Мужики в поле пашут.

Быть мужчиной- это значит, в т.ч. не быть гопником и бакланом. Ваши же примеры как раз о гопниках и бакланах.

Об оскорблениях- мужчина отвечает за себя, а не за "весь советский народ". И оскорбить мужчину может толЬко равный.

А Вы предлагаете дамам с ногтями на лицо бросаться в такой ситуации, а не трусам мужского пола (по вашему определению)кулаком по носу бить негодяям? Допустим сделали...теперь вопрос - Вы действительно считаете что это переубедит обидчика вашей родины и он с глубоким уважением впредь будет думать о месте вашего рождения?
Я где-то предлагал дамам кидаться с кулаками? Опять вы мне ваши личные фантазии приписываете. Что за люди...

Если человек не слишком умен, что позволяет себе такие провокации, то, весьма вероятно, что переубедит его только сила. Если не переубедит, то уважать и больше так не делать - уж точно.

Back