curious
Member
так, кандидатуры в члены жюри уже начинают поступать....Таки да, в моем возрасте уже немодно влюбляться во взрослыхпожилыхмужчин, надо найти кого-тожертвупомоложе.:squir:

так, кандидатуры в члены жюри уже начинают поступать....Таки да, в моем возрасте уже немодно влюбляться во взрослыхпожилыхмужчин, надо найти кого-тожертвупомоложе.:squir:
конкурс проводится всю неделю, ну чтобы все успели помыться, побриться, прикупить плавки
фотки "а вот я 10 лет назад..." не принимаются , sorry :squir:
Володя, хотите быть членом жюри?Все просто срочно фотографируются, гладят купальные костюмы, пейслипы. В общем готовятся.
Володя, хотите быть членом жюри?![]()
вам как теплолюбивому только что из Греции можно в велокостюме :squir:Учитывая температуру на улице фотография в плавках ИМХО будет только для номинации "мистер закалённость" :mogocha:
Но приз победителя так и не обозначен...
Дык вы обозначте приз конкурса, тогда может и кандидаты появятся :mogocha:
Володя, хотите быть членом жюри?![]()
Приношу извинения ТСу , тема спонтанно переросла саму себя, девушек киви все ещё можно обсуждать![]()
Считаете, что это обычное явление в местной школе?особого внимания она бы не привлекла.
Я лично чаще вижу нормальных и стройных девушек, чем страшных, кривоногих и прочих, описанных Вами и Руапеху. Может у вас с глазами что-то не так?Ну зато у неё нормальная фигура и ноги
можно подумать что новозеландки какой-то особый продукт многовековой селекции..
"Когда мы были молодыые, фонтаны били голубые, и розы красные цвелии..." .Я жил в России, Венгрии 4 года, Греции 9 лет, и там везде девушки были в основном очень красивые, здесь девушки такие, что начинаешь понимать новозеландских геев.
(фото нюд рассматриваться не будут :squir![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.