Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Таки да, в моем возрасте уже немодно влюбляться во взрослых пожилых мужчин, надо найти кого-то жертву помоложе.:squir:
так, кандидатуры в члены жюри уже начинают поступать.... :D

конкурс проводится всю неделю, ну чтобы все успели помыться, побриться, прикупить плавки :D
фотки "а вот я 10 лет назад..." не принимаются , sorry :squir:

Учитывая температуру на улице фотография в плавках ИМХО будет только для номинации "мистер закалённость" :mogocha:

Учитывая температуру на улице фотография в плавках ИМХО будет только для номинации "мистер закалённость" :mogocha:
вам как теплолюбивому только что из Греции можно в велокостюме :squir:

Дык вы обозначте приз конкурса, тогда может и кандидаты появятся :mogocha:

Тут уж не приз надо, а а в первую очередь с названием темы что-то делать, или соседнюю создавать, а то откуда ж тут взяться кандидатам на мистера??? :D Свиду и не заметишь, что в теме происходит ;)

Приношу извинения ТСу , тема спонтанно переросла саму себя, девушек киви все ещё можно обсуждать :D

Приношу извинения ТСу , тема спонтанно переросла саму себя, девушек киви все ещё можно обсуждать :D

Дык обсуждение девушек киви не вызвало разногласий :)

Может не все еще видели фото недавно прогремевшей в Рунете Насти Фоменко - выпускницы-2012 из Павлограда. Ссылка.

View attachment 3987 tclasdu1.jpg

Ну учитывая степень откровенности наряда, то в НЗ он был бы конечно откровеннен, но не очень. особого винмания она бы не привлекла. Ну зато у неё нормальная фигура и ноги :)

Last edited by a moderator:
особого внимания она бы не привлекла.
Считаете, что это обычное явление в местной школе?
Ну зато у неё нормальная фигура и ноги
Я лично чаще вижу нормальных и стройных девушек, чем страшных, кривоногих и прочих, описанных Вами и Руапеху. Может у вас с глазами что-то не так?

можно подумать что новозеландки какой-то особый продукт многовековой селекции..

Точнее полуторавековой изоляции.

Я жил в России, Венгрии 4 года, Греции 9 лет, и там везде девушки были в основном очень красивые, здесь девушки такие, что начинаешь понимать новозеландских геев.
"Когда мы были молодыые, фонтаны били голубые, и розы красные цвелии..." . :D Например, когда у человека депрессия,-ему все вокруг кажутся некрасивыми (это крайний случай, я не имею в виду, что у вас депрессия и не имею в виду, что Вы больше не молоды. Однако все течет, все изменяется...) .

Back