irinka_elf
Member
... Может у вас с глазами что-то не так?
Возможно у людей осталась привычка замечать красоту только тогда, когда ее п(р)одают с макияжем и яркой короткой одеждой

... Может у вас с глазами что-то не так?
Я лично чаще вижу нормальных и стройных девушек, чем страшных, кривоногих и прочих, описанных Вами и Руапеху. Может у вас с глазами что-то не так?
"Когда мы были молодыые, фонтаны били голубые, и розы красные цвелии..." .Например, когда у человека депрессия,-ему все вокруг кажутся некрасивыми (это крайний случай, я не имею в виду, что у вас депрессия и не имею в виду, что Вы больше не молоды. Однако все течет, все изменяется...) .
Таки да, в моем возрасте уже немодно влюбляться во взрослыхпожилыхмужчин, надо найти кого-тожертвупомоложе.:squir:
Дык не в красоте (и не в деньгах, впрочем) сексуальность-то (как мужская, так и женская, кстати). Потому и не жалуются. А если некрасивость мужчин и отмечается женщинами,-то очень еще девочками. Кто постарше-видит глубжеЧто-то я не видел, чтобы девушки особо жаловались на мужскую внешность. Вот на то, что мало заробатывают, то это на каждом первом женском форуме по несколко таких тем в неделю. От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?
Вот если бы у вас была дочь, вы бы так не говорилиНу учитывая степень откровенности наряда, то в НЗ он был бы конечно откровеннен, но не очень. особого винмания она бы не привлекла. Ну зато у неё нормальная фигура и ноги![]()
И европейки попадаются вполне симпатичныеМожет это азиатки?
Что-то я не видел, чтобы девушки особо жаловались на мужскую внешность. Вот на то, что мало заробатывают, то это на каждом первом женском форуме по несколко таких тем в неделю. От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?
Вот если бы у вас была дочь, вы бы так не говорили![]()
curious said:(фото нюд рассматриваться не будут )
Раф, а может тогда по номинации Мистер Мани?тогда меня вычеркивайте :squir:
Ну да, насмотрятся мужчины в журналах на отфотошопленных до неузнаваемости моделей, и думают, что и в жизни они такие жеВозможно у людей осталась привычка замечать красоту только тогда, когда ее п(р)одают с макияжем и яркой короткой одеждой![]()
Мама у девочки учительница в этой же школе. И папа есть.... а что у мамы этой девочки в голове, .... Еще интересно, а папа у девочки есть?![]()
т.е. для такого дяденьки такая тетенька это стандартно, да ?
не пойму кому вы больше завидуете, но в любом случае - это не конструктивно![]()
Раф, а может тогда по номинации Мистер Мани?![]()
Ну допустим конпатость можно спрятать за макияжем если каждое утро бегать к косметологу, но кривизну ног и целюлит как вы за макияжем спрячете?Местные дЭвушки.
За то они такие, как есть.
А если наших намазЮканных помыть, то и собака сбежит от страха!!!
![]()
"Красота" женская - это во многом социальный стереотип, навязанный. Плюс к этому- привычные с детства лица, среди которых есть определенный набор считающихся "красивыми".
Потом человек переезжает куда-то и начинает своим шаблоном пользоваться для оценки новых реалий. То, что в него не лезет, объявляется плохим.
Что касается нз девушек- то среди них много хорошеньких. Также много с излишним весом и часто встречается (не только среди пацификов) вариант мужской фигуры (узкий таз-широкие плечи).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.