Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

... Может у вас с глазами что-то не так?

Возможно у людей осталась привычка замечать красоту только тогда, когда ее п(р)одают с макияжем и яркой короткой одеждой ;)

Я лично чаще вижу нормальных и стройных девушек, чем страшных, кривоногих и прочих, описанных Вами и Руапеху. Может у вас с глазами что-то не так?

Может это азиатки?

"Когда мы были молодыые, фонтаны били голубые, и розы красные цвелии..." . :D Например, когда у человека депрессия,-ему все вокруг кажутся некрасивыми (это крайний случай, я не имею в виду, что у вас депрессия и не имею в виду, что Вы больше не молоды. Однако все течет, все изменяется...) .

Если бы я так постарел бы в 27 лет или у меня была бы дипресия, то мне все девушки казались бы страшными, а не только кивийки. А в целом мне в НЗ нравится, но у каждого общества есть свои минусы для НЗ это девушки и цены.

Таки да, в моем возрасте уже немодно влюбляться во взрослых пожилых мужчин, надо найти кого-то жертву помоложе.:squir:

Вот оно, женское коварство :sshot:

Что-то я не видел, чтобы девушки особо жаловались на мужскую внешность. Вот на то, что мало заробатывают, то это на каждом первом женском форуме по несколко таких тем в неделю. От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?
Дык не в красоте (и не в деньгах, впрочем) сексуальность-то (как мужская, так и женская, кстати). Потому и не жалуются. А если некрасивость мужчин и отмечается женщинами,-то очень еще девочками. Кто постарше-видит глубже:).

Ну учитывая степень откровенности наряда, то в НЗ он был бы конечно откровеннен, но не очень. особого винмания она бы не привлекла. Ну зато у неё нормальная фигура и ноги :)
Вот если бы у вас была дочь, вы бы так не говорили :)

Может это азиатки?
И европейки попадаются вполне симпатичные :)
А вообще в нашем районе очень красивые азиатки мне каждый день встречаются. В Сити их еще больше, я думаю.

Что-то я не видел, чтобы девушки особо жаловались на мужскую внешность. Вот на то, что мало заробатывают, то это на каждом первом женском форуме по несколко таких тем в неделю. От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?

Признавайся, зачем ты ходишь на женские форумы ? :D

Вот если бы у вас была дочь, вы бы так не говорили :)

Именно, я каторый день озадачиваюсь вопросом, а что у мамы этой девочки в голове, то что не мозги это понятно, но интересует все таки с чем вместо мозгов человек жил и продолжает жить. Еще интересно, а папа у девочки есть? :)

Last edited:
Возможно у людей осталась привычка замечать красоту только тогда, когда ее п(р)одают с макияжем и яркой короткой одеждой ;)
Ну да, насмотрятся мужчины в журналах на отфотошопленных до неузнаваемости моделей, и думают, что и в жизни они такие же :)
Где-то мне встречалась подборка, где на обложку поместили фото знаменитостей без фотошопа, как есть. Смотрится непривычно.

... а что у мамы этой девочки в голове, .... Еще интересно, а папа у девочки есть? :)
Мама у девочки учительница в этой же школе. И папа есть.
Он гордо написал -"Моя доцюля выпускница 2012!"" Фото папы по ссылке.

387336_2833937128251_1253864177_4369072_2119153693_n.jpg

Нормальные тут девушки, постоянно встречаю очень симпатичных новозеландок (паспорт я, конечно, не спрашиваю, но говорят без акцента, может еще откуда), и маорийки бывают ничего так.

Ну, дяденька на фото, учился как раz-таки плохо :) очень плохо.

т.е. для такого дяденьки такая тетенька это стандартно, да ?

не пойму кому вы больше завидуете, но в любом случае - это не конструктивно :)

т.е. для такого дяденьки такая тетенька это стандартно, да ?

не пойму кому вы больше завидуете, но в любом случае - это не конструктивно :)

Для такого дяденьки такая тетенька - это стандартно, да.
Да бросьте, что Вы, завидовать? Ей Богу...:)

Местные дЭвушки.
За то они такие, как есть.
А если наших намазЮканных помыть, то и собака сбежит от страха!!! :D

Allblacks.jpg
Ну допустим конпатость можно спрятать за макияжем если каждое утро бегать к косметологу, но кривизну ног и целюлит как вы за макияжем спрячете? :confused:

"Красота" женская - это во многом социальный стереотип, навязанный. Плюс к этому- привычные с детства лица, среди которых есть определенный набор считающихся "красивыми".

Потом человек переезжает куда-то и начинает своим шаблоном пользоваться для оценки новых реалий. То, что в него не лезет, объявляется плохим.

Что касается нз девушек- то среди них много хорошеньких. Также много с излишним весом и часто встречается (не только среди пацификов) вариант мужской фигуры (узкий таз-широкие плечи).

"Красота" женская - это во многом социальный стереотип, навязанный. Плюс к этому- привычные с детства лица, среди которых есть определенный набор считающихся "красивыми".

Потом человек переезжает куда-то и начинает своим шаблоном пользоваться для оценки новых реалий. То, что в него не лезет, объявляется плохим.

Что касается нз девушек- то среди них много хорошеньких. Также много с излишним весом и часто встречается (не только среди пацификов) вариант мужской фигуры (узкий таз-широкие плечи).

Да, в мире есть определённые понятия красоты, и конечно есть люди которые им не следуют. Я вон помню в греции знал одну девочку, которя при росте 160 была под центнер, и при этом у неё было 3 аборта от разных парней.
Так, что исключния конечно бывают, но они лиш подчёркивают правило.

Back