Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

конечно, не то, что в Люберцах! Там такая ПОРОДА: пять поколений алкашей - и готова новая порода (лицо одутловатое, нос картошкой, зубы через один, треники синие)!
Почти Расторгуев :squir:

в общем, какую расу обсуждаем? Азиатов? полинезийцев? черных? или белых?
я голосую за полинезийских мужчин! у них красивая чистая кожа, густые волосы, округлая попа, приятный урчащий акцент. что еще для счастья надо? Девушки с самоа - просто персик!

А если серьезно, то приятно, что в НЗ женщины мало пользуются косметикой. В таком случае нечищенный нос не входит в резонанс с помадой на губах, что сплошь и рядом наблюдается у русских и украинских женщин. Или тональник на лице + белая шея. Или полный макияж + джинсы с кроссовками. Или брови нарисованы коричневым карандашем странными дугами на лбуб и тд и тп. В россии, кстати, женщины "высшего руководящего звена" наносят макияж только для фотосессии или на вечер. Размалеван "офисный планктон".

конечно, не то, что в Люберцах! Там такая ПОРОДА: пять поколений алкашей - и готова новая порода (лицо одутловатое, нос картошкой, зубы через один, треники синие)!

Я не в курсе насколько породисты мужчины в Люберцах, да и русская породистость тоже мною не будет оценена, мне вот этого турка заверните и все, пойду я.:squir:

Last edited:
Я не в курсе насколько породисты мужчины в Люберцах, да и русская породистостость нам тоже не грозит.:squir:
Мне вот этого турка заверните и все, пойду я.:lol:

Одобряю ваш выбор 🙂. Не ожидала такого от турка 🙂

Прям Чинги-хан! но... не мой тип.

Кстати, могу посоветовать способ, как такие приятные фотки в доме держать, чтобы по феншую было 🙂

В общем так: если в доме есть какая-нибудь штуковина с женским изображением (например, лампа или ваза, или картина), то она по поверию "уводит" мужика из дома. Чтобы этого не случилось, ей нужно дать мужика получше - например, приклеить на дно лампы вот такого мачо 🙂 самой посматривать тоже не воспрещается 🙂

А что - номинация Мистер Духовность! В моих глазах он бы Мистера-Закалку переплюнул бы 😀! Отдаю свой голос ему 🙂
Предложение принимается 😀 Думаю будет несколько кандидатов на эту номинацию, так что атмосферка может накалиться, вот тогда мы и узнаем физическую природу духовности :squir:

Предложение принимается 😀 Думаю будет несколько кандидатов на эту номинацию, так что атмосферка может накалиться, вот тогда мы и узнаем физическую природу духовности :squir:

(Прыгает и хлопает в ладоши):
Ура! УРА!

Кстати, могу посоветовать способ, как такие приятные фотки в доме держать, чтобы по феншую было 🙂

В общем так: если в доме есть какая-нибудь штуковина с женским изображением (например, лампа или ваза, или картина), то она по поверию "уводит" мужика из дома. Чтобы этого не случилось, ей нужно дать мужика получше - например, приклеить на дно лампы вот такого мачо 🙂 самой посматривать тоже не воспрещается 🙂

Нет у нас в доме женских изображений, придется искать другой способ, не феншуйский, поселить в доме такого красавчика.:squir:

Интересно Мерседес кабриолет победит победит в этой номинации улей с пчелами или они его покусают и отберут победу.:squir:

Серьезно не ожидали, а зря, среди турков много красавчиков..🙄

Ну вот, что-то турецкие красавчики мне все никак не попадались... А тут... точно Чингисхан какой-то! Это радует глаз 🙂
НО! Даже такой красивый мужчина, но без духовности, для меня - пустота. Так что приберегу-ка я свои восторги до поры до времени 🙂

в общем, какую расу обсуждаем? Азиатов? полинезийцев? черных? или белых?
я голосую за полинезийских мужчин!

При чем тут "Азиатов? полинезийцев? черных? или белых?" -написано же черным по белому: "RUSSIAN MISTER" !!!
...и далее- НОВОЗЕЛАНДСКИЕ девушки, а не наши "наташи"
:squir: 😎

Ну вот, что-то турецкие красавчики мне все никак не попадались... А тут... точно Чингисхан какой-то! Это радует глаз 🙂
НО! Даже такой красивый мужчина, но без духовности, для меня - пустота. Так что приберегу-ка я свои восторги до поры до времени 🙂

При таких внешних данных мужчина может себе позволить все, даже бездуховность и незнание русской классической литературы.:squir:

Ага, я тоже сразу про Чингис-хана подумала 🙂 И мне тоже смазливые мальчики не нравятся 🙂 А этот еще и бледный какой-то.

В общем так: если в доме есть какая-нибудь штуковина с женским изображением (например, лампа или ваза, или картина), то она по поверию "уводит" мужика из дома.
Как страшно жить 🙂 А у нас есть копия картины со старинной дамой, еще несколько картин с персонажами-женщинами, куклы разные, плюс мои матрешки и солнышки 🙂

хотите избавиться от конкурентов, ищите лёгкой победы? :squir:

Не я просто уточнил, что там все по-русски говорили, а то я половину недопонял :squir:

При таких внешних данных мужчина может себе позволить все, даже бездуховность и незнание русской классической литературы.:squir:
Разрешите не согласиться 🙂. С бездуховным красавчиком очень скоро станет скучно и пусто на душе имхо.
Ладно, пойду-ка я медитировать, а то этот турецкий Чингисхан все перед глазами маячит. Отвлекает, понимаешь, от духовных практик 😀.

Ну просто брависсимо :squir:

Разрешите не согласиться 🙂. С бездуховным красавчиком очень скоро станет скучно и пусто на душе имхо.
Ладно, пойду-ка я медитировать, а то этот турецкий Чингисхан все перед глазами маячит. Отвлекает, понимаешь, от духовных практик 😀.

Я попробую, а потом Вам расскажу, может и не все так страшно.:squir:

Back