Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Самое интересное в этой теме, что почти никто из парней не стал утверждать, что кивийки красивые, а вот девочки почему-то другого мнения...

Я утверждаю, что есть :squir:

ну ка подробнее... выдавайте "рыбные" места, куда надо ехать. 😉

Спрашиваю исключительно для поддержания разговора. 🙂

Да никуда они не поедут, здесь перспективных парней из хороших семей еще со школы разбирают, все как везде.😀 У меня одна знакомая из России замуж недавно вышла, мужчина киви, проживает в Перте, работает на шахте, трое детей, разведен, старше ее на десяток лет и т.д. и т.п, очереди на такое счастье точно не было, кому оно надо что в Зеландии, что в Австралии.:squir:

Вы серезно считаете что успешный мужчина из Зеландии поедет в Украину или Россию за женой? :squir:

В целом - согласен.

Но лично знаю такого, в приятельских отношениях. Привёз жену из Украины, не так давно. Да, был здесь женат когда-то, развёлся.

Короче, жалко мне его - влетел, по-моему :squir:

Если в России такие замечательные, умные, красивые и т.д. девушки, то почему же форумские холостяки там не обзавелись себе подругами жизни?
Или речь идет о местных партнершах для легких, необременительных отношений?

насчет того что наши взгляды на одежду устаревают.. я думал об этом, и пришел к тому, что нет, это не так.
Одежда меняется и соответственно меняются мои взгляды.
Красивая одежда есть в любом периоде истории.

Во что же одеваются новозеландки?
Пример - короткая юбка из мрачной дешевой ткани, надетая поверх голых(еще и кривых!) ног.

насчет того что наши взгляды на одежду устаревают.. я думал об этом, и пришел к тому, что нет, это не так.
Одежда меняется и соответственно меняются мои взгляды.
Красивая одежда есть в любом периоде истории.

Во что же одеваются новозеландки?
Пример - короткая юбка из мрачной дешевой ткани, надетая поверх голых(еще и кривых!) ног.
представляю картинку, руапеху с женой идут по улице, все такие красивые, нарядные, разглядывают местных девушек, обсуждают, радуются-не нарадаются от сравнения на свои гены 😀
осторожно с генами, там и неожиданные сюрпризы бывают :squir:

представляю картинку, руапеху с женой идут по улице, все такие красивые, нарядные, разглядывают местных девушек, обсуждают, радуются-не нарадаются от сравнения на свои гены 😀
осторожно с генами, там и неожиданные сюрпризы бывают :squir:

Мне тоже как то не по себе от этой нарядности и красивости.:squir: Руапеху, Вы хоть названия достойных магазинов одежды, где Вы скупаете, перечислите, может я тоже разорюсь и покрасивею.😀

да при чем тут я с женой 🙂
может я вообще дряхлый старик под сто лет? это ж не оправдывает новозеландок!!!

а что кроме кривых ног и дешёвых юбок новозеландок (прямо поголовно) вас с женой больше ничего не волнует? всё остальное окей? 😀 нет им оправдания!

Конечно не оправдывает, как и не дает право дряхлому старику осуждать молодых женщин.:squir:

Если у человека все хорошо, да к тому жена прекрасная, в отличии от новозеландок, какое ему дело до несчастных местных женщин, детей же ему с ними не крестить, жениться на них не надо , ну так и живите счастливо, к чему этот диспут на 16 страницах.😀 Меня вот мода у русских мужчин носить с носками сандалии и мокасины бесит, может мне заняться радикальным улучшением мира, Влад, дай пистолет какой поносить, я верну, честное слово.:squir:

не знаю как другим, для меня это играет значение.

То что меня окружает, влияет на мое каждодневное настроение.
Предположим, вы живете в местности со сплошными квазимодо - не очень приятно, так?
Либо, в другой местности с очень красивыми людьми - гораздо лучше, правда?
Так вот, НЗ где то посередине.
От того что я вижу этих страшных новозеландок каждый день, настроение явно не улучшается.

Не, вы не подумайте, я люблю НЗ.
Просто есть вот такой моментик 🙂
Это такая же тема, как и знаменитые новозеландские дома..

Предположим, вы живете в местности со сплошными квазимодо - не очень приятно, так?
От того что я вижу этих страшных новозеландок каждый день, настроение явно не улучшается.

Меня не волнуют такие мелочи, как внешность и % некрасивых людей, как и состояние новозеландских домов, главное чтобы моя внешность меня не раздражала и мой дом меня устраивал.😀

Вы головой за женщинами не вертите и будет вам щастье. Солнце, небо голубое, море синее... есть куча чего, чей эстетический вид может постоянно радовать 🙂
ну а че дома, вопрос денег.. 🙂

Last edited:
Меня не волнуют такие мелочи, как внешность и % некрасивых людей, как и состояние новозеландских домов, главное чтобы моя внешность меня не раздражала и мой дом меня устраивал.😀

А процент неевропейцев в родном квартале Вас волнует или тоже главное, что лично Вы не папуас и не индус?

похоже, что вы из тех, кто всегда видит стакан наполовину пустым, и дело не в домах, хорошие дома есть, но возможно они вам не по средствам, а вот с девушками - да, вы "попали" :squir: но переехать в "прекрасную страну" к прекрасным людям за хорошим настроением всегда можно 😀

Хоть коротких юбок не ношу, но ноги у меня то же кривые и при этом ещё и толстые! Но я - красавица,.... когда накрашусь.
Хотяяяя не новозеландка-новозеландская... 😉
Чё делать теперь будем?

Вы всё правильно делаете, одеватся надо так, чтобы одежда подчёркивала красоту, а не выстовляла на показ все недостатки.

Именно это я и некоторые ещё товарищи тут пытаемся объснить, а девушки почемуто принемают всё на свой счёт...

Back