Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Вкус есть у дизайнеров (если повезло гыг), они кашу из блузок с приправой из стрингов и варят.

А у обычных людей есть паттерны, темплейты и штампы, выбора поменьше, зато все просто и варить уметь не надо 🙂

не забывайте - вокруг общество потребления и глобализация, насаживающая единый шаблоне поведения

ИМХО

Вкус есть у дизайнеров (если повезло гыг), они кашу из блузок с приправой из стрингов и варят.

А у обычных людей есть паттерны, темплейты и штампы, выбора поменьше, зато все просто и варить уметь не надо 🙂
ИМХО

а дизайнерам вкуса отсыпают когда диплом вручают?

Или мужчинам до этого тоже какое-то особое дело есть: что, почем, какого цвета?

Не нету, все мужчины дальтоники и маньяки. :squir:

Фотошоп, но смишной - и в тему🙂.

0_1870d9_387f5daf_XL.jpg

Если бы отсыпали :nea: Вы много молодых дизайнеров знаете, чтобы их творения можно было носить, а не в кунсткамере держать?
Конечно, есть замечательные дизайнеры мужчины, но их мало. А может они все геи? Это бы здорово закрепило мою теорию, и разговор о вкусах мужчин в одежде можно было бы закрыть за отсутствием предмета обсуждения :squir: шучу!

Как посмотреть. Для себя, для подружек, для геев - жесткая конкуренция пораждает жесткую критику 🙂
Не знаю, я все же думаю, что обычно девушки для себя красиво одеваются и обновляют гардероб, хм. Или мужчинам до этого тоже какое-то особое дело есть: что, почем, какого цвета?

В общем, вы слишком долго прожили в Финляндии. У меня вот например в греции на работе если девушка купила себе новых шмоток или сменила причёску, то это было совершенно обычным делом сказать что-то по типу "отличное платье" или "эта причёска тебе идёт". Мне кажется это вполне логично, так как девушка могла потратить весь день на шоппинг и пол часа на то, чтобы одется и накрасится, а мне дать ей знать, что это не напрасно надо всего 3 секунды.
А почему парень не может сказать девушке во, что ей одеватся (так же как и девушка парню, во что ему одеватся) мне лично ну совсем не понятно 😕

Конечно, есть замечательные дизайнеры мужчины, но их мало.

Большинство лучших дизайнеров как раз и есть мужчины..как ни странно..и поваров тоже, и парикмахеров! (не зависимо от ориентации)
🙂

Но это совсем нe значит что рядовой обывaтель (мужского пола)- знает лучше что его даме идет и что есть- "одеваться со вкусом" etc.. 🙄

Если бы отсыпали :nea: Вы много молодых дизайнеров знаете, чтобы их творения можно было носить, а не в кунсткамере держать?
Конечно, есть замечательные дизайнеры мужчины, но их мало. А может они все геи? Это бы здорово закрепило мою теорию, и разговор о вкусах мужчин в одежде можно было бы закрыть за отсутствием предмета обсуждения :squir: шучу!
Елена, вот вы идёте в ресторан, вы заказываете блюдо и пробуете его. После этого вы говорите нравится вам это блюдо или нет. И это не значит, что вы можете его приготовить лучше или, что вы эксперто по той кухни которую готовит тот ресторан. Вы просто исходя из своих личных вкусов говорите нравится вам то, что вам приготовили и положили на стол или нет.
Так-же и с одеждой. Человек может вобще не разбиратся в моде или тонкостях тонов итд. Но если он видет мужчину или женьщину в одежде, то он или она может оценить исходя из своих личных предпочтений насколько ему или ей нравится эта одежда. И это заложенно в каждом человеке, и у разных людей это часто будет не совпадать, так-же как это может и не совпадать со вкусом "законодателей" моды. Я не понимаю почему по вашим словам красоту девушки должны оценивать подруги или геи :blink:

Но это совсем нe значит что рядовой обывaтель (мужского пола)- знает лучше что его даме идет и что есть- "одеваться со вкусом" etc.. 🙄
И вы туда-же... рядовой обыватель мужского пола может сказать, что нравится лично ему, и он это скажет на много лучше дизайнеров или ателье.

Спасибо, что разъяснили, мне понятно теперь 🙂
Нет, я не спрашиваю. В этих вопросах, как я уже писала выше, считаю, что можно слушать только мужчин геев. Не думаю, что у обычных мужчин есть вкус в женских шмотках - мое личное мнение)

Уж очень категоричное заявление 🙂
На самом деле, чтобы понять что новозеландские девушки одеваются в г..но, не нужно разбираться в шмотках.
Достаточно вырасти не в НЗ 🙂

И вы туда-же... рядовой обыватель мужского пола может сказать, что нравится лично ему

А я и не спорю с тем, что "он" может сказать что нравится лично ему.. повторю- то что ему нравится, однако, не обязательно будет эквивалентно тому что есть стильным/подобраным со вкусом/адекватным (по отношению к месту/времени суток/погоде) etc.
Кому то и носки с сандалями нравятся, и голые ноги зимой, и еще куча всего..и на здоровье- это их личное мнение
🙂

дальтоник, маньяк - согласен, но обозвать обывателем!

😀 😀 😀 ))))))

...на самом деле спор ни о чем...эт я так -абы не молча :squir:

p.s. плюс именно к Вам, уважаемый Задира, это никакого отношения не имело :hi:

А я и не спорю с тем, что "он" может сказать что нравится лично ему.. повторю- то что ему нравится, однако, не обязательно будет эквивалентно тому что есть стильным/подобраным со вкусом/адекватным (по отношению к месту/времени суток/погоде) etc.
Кому то и носки с сандалями нравятся, и голые ноги зимой, и еще куча всего..и на здоровье- это их личное мнение
🙂

Не надое тоеритезировать. Если девушке не нравится вкус парня, то он её парнем не станет.

Не надое тоеритезировать. Если девушке не нравится вкус парня, то он её парнем не станет.

ага ага..давайте еще и об этом на 19 страниц разольемся, авось и рабочая неделя незаметно подойдет к концу :squir:
🙂

Глупости, любая умная девушка может со временем привить и развить вкус у адекватного парня. Мне редко нравится внешний вид у мужчин, сказываются годы работы именно с одеждой, но я всегда могу помочь преобразиться понравившемуся мужчине, причем за те же самые деньги, что он тратит на уродливую одежду, главное со мной не спорить, мне видней.:squir:

Кстати, имена магазинов я не скрываю, не то что некоторые, так что мужчины, желающие измeнить свой внешний на более приличный вид идут в :

ESPRIT :: homepage
Country Road
Meccano Clothing
Shop online with Rodd & Gunn for contemporary & casual men's clothing styles

🙄

Last edited:
о! ыщё одна номинация (ленточка) Мистер Стиль 😀 стриж наверное под мужа выбила :squir: ну и где же фотка? 😉

о! ыщё одна номинация (ленточка) Мистер Стиль 😀 стриж наверное под мужа выбила :squir: ну и где же фотка? 😉

У меня муж не может участвовать в конкурсе из за своего импортного происхождения, так что на пару с твоим умирают от зависти к русским мистерам, которым повезло больше, чем им.:squir:

Глупости, любая умная девушка может со временем привить и развить вкус у адекватного парня. Мне редко нравится внешний вид у мужчин, сказываются годы работы именно с одеждой, но я всегда могу помочь преобразиться понравившемуся мужчине, причем за те же самые деньги, что он тратит на уродливую одежду, главное со мной не спорить, мне видней.:squir:

Ну мне например девушка говорила, что ей нравится когда я одеваюсь в белые или очень светлые цвета. Мне очень нравится когда девушка носит платье. В результате у меня почти вся одежда (кроме той, что я носил на Крите) белых или светлых цветов. А она как правило одевала платья (конечно если погода и место позволяло).

А вы уверены, что то, как вы "преоброжаете" мужчину понравится вем девушкам? :squir:

Back