Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

По началу, когда читала тему, было забавно. Сейчас, если честно, просто противно. Катились и докатились до обсуждений как на рынке при. выборе мяса: где кусок получше.
Мужчинам, которые так навязчиво копаются в женских "уродствах", жизненно необходимо разобраться со своими комплексами, ибо наличие красивых женщин вокруг, как и в вашей постели, никогда мужчине не прибавит ни мозгов, ни денег, ни внешности.
Вам, как очень красивой девушке не идет употреблять такие слова как противно и тем более высказывать любую критику в отношении мужчин.
Это же относится и к мыслям, думайте только хорошее. Простите если выглядит как критика :D

... и тем более высказывать любую критику в отношении мужчин.
:) Прямо как в анекдоте -"Молчи женщина, когда джигиты разговаривают" :)
Owl, надо понимать, что Вы критику от своей женщины (конечно же, красивой) терпеть не будете?

я вот тоже последние дни стала внимательнее присматриваться, и кроме случайных "выбросов" ничего криминального ни во внешности, ни в одежде не обнаружила. Все как везде - 80 проц одеваются "как все", 20 проц клоунов. Просто, я думаю, новоприбывшие и/или недозагруженные имеют тенденцию замечать эти 20 проц и пропускать тенденцию. И еще момент - Квин стрит - магнит для клоунов и деловых костюмов, а в жилых кварталах, как кто-то выше написал, незнакомое лицо не встретишь и гардеробчик его или ее знаешь, если не из машин друг други киваете, конечно.

Но вот что я заметила (кстати, о брендах) - почему все китайцы, и мальчики, и девочки, ходят с инкубаторскими сумками LV? это какой-то специфический китайский фетиш? У меня создается впечатление, что такими темпами этот бренд очень скоро начнет испытывать серьезные репутационные проблемы, как когда-то мужская линия DG (до сих пор не оправились).

:) Прямо как в анекдоте -"Молчи женщина, когда джигиты разговаривают" :)
Owl, надо понимать, что Вы критику от своей женщины (конечно же, красивой) терпеть не будете?

Лола :) "Стебанешь разок, все - как шелковая станет. Что характерно - обнаглели! Вот как у джигитов этот вопрос поставлен. Когда они разговаривают, она в комнату не войдет. Потому - горняки! То есть эти, люди с гор!" :)

Лола :) "Стебанешь разок, все - как шелковая станет. Что характерно - обнаглели! Вот как у джигитов этот вопрос поставлен. Когда они разговаривают, она в комнату не войдет. Потому - горняки! То есть эти, люди с гор!" :)

Горняки - это шахтеры, а люди с гор - это горцы или по нашему highlanders :squir:
Джигит может и не любит когда женщины много говорят, да только обсуждать ее никогда прилюдно не станет, а если кто-то плохое слово скажет - голову отрежет.
Это так экскурс в горскую культуру :)

Зависит от мотивации, если это здравая критика и с добрыми намерениями, то это даже приветствуется. Если это что-то типа "все мужчины к.." или с целью оскорбить, то попытаюсь объяснить что она делает сама себе хуже, поймет, верите? :D

и по теме скажу: красивых много, но привыкнуть надо. Я после 3 лет здесь приехал в Россию и мне все время хотелось девушек накормить, такие они тощие там все :)

Но вот что я заметила (кстати, о брендах) - почему все китайцы, и мальчики, и девочки, ходят с инкубаторскими сумками LV? это какой-то специфический китайский фетиш? У меня создается впечатление, что такими темпами этот бренд очень скоро начнет испытывать серьезные репутационные проблемы, как когда-то мужская линия DG (до сих пор не оправились).
Потому что для китайцев LV престижно, богатые китайцы скупают на корню новые коллекции сумок, в некоторых странах в магазинах LV просто не продают свои сумки китайцам, одна из причин, что их покупают, а потом на Родине потрошат сумки и делают абсолютные копии, помню даже был какой то скандал насчет этого. Небогатые же китайцы носят подделки, очень часто низкопробные, купленые у себя на рынках за копейки, но зато даже эта копеечная сумка позволяет им себя почувствовать приближенным к избранным, которые могут себе позволить оригинал.:D

Зависит от мотивации, если это здравая критика и с добрыми намерениями, то это даже приветствуется. Если это что-то типа "все мужчины к.." или с целью оскорбить, то попытаюсь объяснить что она делает сама себе хуже, поймет, верите? :D
Верю, конечно, я же Вас видела :)
Просто в этой Вашей фразе по отношению к ElenaSmirnova немного по другому это выглядит -"Вам, как очень красивой девушке не идет употреблять такие слова как противно и тем более высказывать любую критику в отношении мужчин".

Действительно, выглядит двусмысленно... я вообще всех имел в виду :)

Про двусмысленность не поняла, над фразой "не идет употреблять такие слова как противно и тем более высказывать любую критику в отношении мужчин" подумала, в целом согласна (не ясно почему нельзя критиковать только мужчин, но Вы наверное просто не дописали?). Что характерно, мой уровень духовного развития на данном этапе относиться к вещам отстраненно и не критиковать не позволяет. Все будет, но попозже.
За комплимент спасибо!

... такие они тощие там все :)

Напомнило. Дочка знакомй приехала в US к маме. Та расплакалась - девочка как из концлагеря по сравнению с американками :)

все может быть :D

конечно, если пройтись по Queen street в субботу ночью - можно навидаться на всю оставшуюся жизнь. Но неужели в России такого нет? В Хабаровске, например, помню, есть такое сказочное место - 5-ая площадка - там такие красавишны встречаются, что и НЗ раем покажется.

например, сегодня я была in CBD, Eden Terrace, Glenfield - ничего такого ужасного (и вообще вроде ничего и никого ужасного) не видела, хоть и обращала внимание, вспоминая эту тему.

Сейчас холодно на улице, и все более менее укутаны в теплые вещи, и это не так заметно.
Не видно, например, кривых ног (а они кривые процентов у 90 местных девушек, как минимум)
Да и верхняя одежда выглядит обычно, по сравнению с тем что одевают в теплые дни.

все равно не понятно, что такое "кривые ноги", как у куклы барби, что ли? Так давно доказано, что реальный человек с таким телом не сможет передвигаться. наличие суставов на ногах делает тощие ноги кривыми по определению, а упитаные ноги, где жир спрямляет неровности внутренней конструкции, вам не нравятся по другим причинам... в общем, "красота в глазах смотрящего" или по-русски, "вкусовщина" - вот как называется то, что вы пытаетесь донести до окружающих. определитесь уже, вам нужны все девушки, или только одна (несколько), или вам надо, чтобы все девушки (и бабушки) вокруг вас были красивыми? если второе, то вам уже советовали народные методы спрямления сознания.
и еще момент, если вас действительно беспокоит кривизна чужих ног и длина юбок, то проблема точно не в носителях этих ног и юбок... попытайтесь разобраться, ПОЧЕМУ вас это беспокоит и, возможно, это упражнение сбережет вам кучу нервов и денег в последствии (это совет, совершенно серьезное предложение)

Last edited by a moderator:
все равно не понятно, что такое "кривые ноги", как у куклы барби, что ли? Так давно доказано, что реальный человек с таким телом не сможет передвигаться. наличие суставов на ногах делает тощие ноги кривыми по определению, а упитаные ноги, где жир спрямляет неровности внутренней конструкции, вам не нравятся по другим причинам... в общем, "красота в глазах смотрящего" или по-русски, "вкусовщина" - вот как называется то, что вы пытаетесь донести до окружающих. определитесь уже, вам нужны все девушки, или только одна (несколько), или вам надо, чтобы все девушки (и бабушки) вокруг вас были красивыми? если второе, то вам уже советовали народные методы спрямления сознания.
и еще момент, если вас действительно беспокоит кривизна чужих ног и длина юбок, то проблема точно не в носителях этих ног и юбок... попытайтесь разобраться, ПОЧЕМУ вас это беспокоит и, возможно, это упражнение сбережет вам кучу нервов и денег в последствии (это совет, совершенно серьезное предложение)

Многие новозеландки косолапят, при этом ступни заваливаются либо внутрь, либо наружу, и соответственно ноги при этом изгибаются дугой.
Я не ученый и не знаю что там правильно и нет с точки зрения физиологии, но выглядит это жутко.
У меня есть ощущение что это у них какой то генетический дефект, возможно не только у НЗ женщин, но и у англичанок вообще.

Вы просто понаблюдайте, обратите внимание какие ноги у русских(француженок, жителей стран латинской америки) и новозеландок.
Разница очень бросается в глаза.

Вы меня извините, но да, лучше когда вокруг красивые люди а не кикиморы.
На мой взгляд стремление к красоте это хорошее качество.
И не надо искать во мне проблемы - со мной все нормально ;)

не забываем - тролли ненасытны, им нужны ваши эмоции, чем сильнее, тем слаще :mogocha:

для "безпроблемных" - не искушаите судьбу :)

Многие новозеландки косолапят...
Вы просто понаблюдайте, обратите внимание какие ноги у русских
А Вы обратите внимание на фото в Интернете. Это просто повальная беда, когда наши девушки, позируя, косолапо ставят ноги. Это у них считается красиво :)))

А Вы обратите внимание на фото в Интернете. Это просто повальная беда, когда наши девушки, позируя, косолапо ставят ноги. Это у них считается красиво :)))

ну это по моему на тему "ковровая фея", "подъездная фея" и тому подобных :D

Back