О, Знаток живописи, спасибо, Вы значит тоже источник информации про нёрсинг. Вы сами работаете в госпитале?В хирургии, например.
О, Знаток живописи, спасибо, Вы значит тоже источник информации про нёрсинг. Вы сами работаете в госпитале?В хирургии, например.
Maya, мне кажется, что при таких серьёзных и далеко идущих планах надо всё-таки полагаться не на форум, а на информацию из первоисточников. Всё же меняется, постоянные апдейты в правилах и т.д. Прочитайте сайты организаций, запросите информацию из университетов... ИМХО 🙄
Мама рОдная🙄!Я учила химии, биохимии, мкробиологии и т.д. Ребенку в школе дали тест (9 лет) - я в шоке 🙂 30% nепоняла, 30% неуверена 🙁
Vita, я уже почти поняла. Вопрос не в "тешить", а в том, что если я полностью провалю тест, тоМое мнение человека, который сейчас проходит эту "Cells and Microbial Biology", в прошлом семестре прошедшего "Cells ,Tissues and the Human Body".
Не пройдете! Не тешите себя.
Согласна, люблю играть😀Надо все равно вам попробовать, как игру,
Этот вариант мне не подходит совсем (глубокий вздох 😀)Здесь с этим проще- вас не отчисляют, а предлагают заплатить денежку, и пройти курс снова...до тех пор, пока его завершить/хватит денег.
Ага, как ожидание Нового Года 😀Принимайте все происходящее, как большую и интересную игру, где много всего интресного и непознанного,...
Наслаждайтесь путешествием, но не конечной точкой путешествия. 😉
Не чета нам, чуть что "эти лицемерные кивосы..."😀* Они не воспринимают ОДНОГО человека, как всю нацию. 😉
Давно зареклась 😀 Ещё на первом курсе, когда поняла, что я далеко не пуп земли:squir:Что бы этого не случилось , не кичьтесь своими знаниями.
Vita, Вы поделились с ней этой информацией?😀Как же она глупо выглядела в моих глазах, когда говорила абсолютную глупость, и при этом с пеной у рта доказывала свое дилетанское мнение! 🙄
Привет, будущая (надеюсь) коллега :brazil:Галка, я тоже собираюсь идти на медсестру. При чем, тянет....
С этим не откладывайте, убеждаюсь в который раз - всегда не хватает последней ночи/дня/недели (нужное подчеркнуть) 😀Но зато есть время, как оказалось, подтянуть химию с биологией.
Упс, звучит как "свет в конце тоннеля"...🙄 Тут более опытные люди собрались...Вы- мой свет в окошке.
А результаты когда? 🙂 Или всё уже проверили и можно начинать поздравлять? 😉Прошла я сегодня тест "научный". Уф.*******
Поздравлять не с чем пока, я даже не знаю, когда мне сообщат результаты "научного" теста, никто не сказал.А результаты когда? 🙂 Или всё уже проверили и можно начинать поздравлять? 😉
Вит, ощущения - как будто целый день мешки грузила. Или камнями побили. Да-а, похоже, я отвыкла от такого брэйн штурма...Здорово!
Какие ощущения? 😉
Спасибо, Светлана! Мне до твоего иелтского результата, как до Европы - не долететь🙁Галка, желаю тебе отличного результата! 🙂
Галка! 🙂 И долететь, и перелететь - всё возможно!!! 🙄 Чего я тебе и желаю!!! 😀Спасибо, Светлана! Мне до твоего иелтского результата, как до Европы - не долететь🙁
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.