Хм, не всякая птица долетит до середины Днепра...И долететь, и перелететь - всё возможно!!!
Галка, главное - желание!!! 🙂 А крылья могут и в процессе полёта вырасти! 🙂Хм, не всякая птица долетит до середины Днепра...
В хирургии, например.
Ага, мне для такой мутации понадобится как минимум пролететь над Фукусимой 😀А крылья могут и в процессе полёта вырасти!
Знаток, Ваша инсайдовская информация приятна на слух и радует глаз.🙂 Спасибо!Нужно иметь ввиду, что зарплатa медсестры ...
Галка, отличной учёбы!!! 🙂И большущее спасибо Светлане (Midwife) и её подруге за поддержку!!!
Спасибо, Roberna! Вам тоже удачи. Спрашивайте, если что...Галка, поздравляю!!!! Вот молодчинка.
Пусть путь к цели будет приятным:flours:
Спасибо!поздравляю Галка!
Ксюша, Вы тоже собрались поучиться? В МИТ?придает надежды.
Дети, да, на мой взгляд, большие - от 11 до 17-ти. Их спокойно можно фильтровать😀, если еда в холодильнике есть, головы не разбиты, и пока в школьном репорте есть хотя бы один предмет который не "needs improvement"дети ваши большие уже,учиться мешать не будут?
Это Registered Nurse? Сразу после получения бакалавра?в доме престарелых начинающая медсестра получает от 35К
Молодец! Микробиологию сдавала?Ну вот.... и я теперь жду результата. 🙂
Сама удивляюсь, видимо, уровень института такой. :squir:У нас на курс принимают только после окончания подготовительного курса (взросленькие и иностранцы), и после IELTS 7.
А как вас приняли без этих экзаменов?
Начинаю с этого понедельника, каникулы пока не знаю когда, но последняя неделя экзаменов - с 28 ноября.Когда вы начинаете, и когда в этом году каникулы?
Ну и как прошло? Хотя по кол-ву гласных можно и понять, что настроение у Виты хорошее:brazil:Да, микробиологиююююююю....ту-ту-тууууууу....
Держись, всё когда-то кончается... IELTS после микробиологии - просто прогулка в сад😀А мне ещё и IELTS сдавать надо... во весело мне!!! 😀
Vita, поступите! Что-то другое не надо, нёрсинг - это перспектива во всех отношениях😉Если дано мне поступить, то поступлю, а нет... то буду искать что-то другое.
Есть такая корочка, которая случайным образом сохранилась, со смешным названием - медсестра гражданской обороны. Это совсем не образование, а просто корочка. Знакомо? Наших парней в армию забирали из института, а девушки раз в неделю учили это подобие медицины. Правда, практика в больнице была, и в морге тоже:squir:. Но это было очень давно, я не думаю, что здесь это всерьёз кто-то воспринял.Галя, а у вас какое-то образование, связанное с медициной есть? А IELTS сдавали?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.