Хм, не всякая птица долетит до середины Днепра...И долететь, и перелететь - всё возможно!!!
Галка, главное - желание!!!Хм, не всякая птица долетит до середины Днепра...
В хирургии, например.
Ага, мне для такой мутации понадобится как минимум пролететь над ФукусимойА крылья могут и в процессе полёта вырасти!
Знаток, Ваша инсайдовская информация приятна на слух и радует глаз.Нужно иметь ввиду, что зарплатa медсестры ...
Галка, отличной учёбы!!!И большущее спасибо Светлане (Midwife) и её подруге за поддержку!!!
Спасибо, Roberna! Вам тоже удачи. Спрашивайте, если что...Галка, поздравляю!!!! Вот молодчинка.
Пусть путь к цели будет приятным:flours:
Спасибо!поздравляю Галка!
Ксюша, Вы тоже собрались поучиться? В МИТ?придает надежды.
Дети, да, на мой взгляд, большие - от 11 до 17-ти. Их спокойно можно фильтроватьдети ваши большие уже,учиться мешать не будут?
Это Registered Nurse? Сразу после получения бакалавра?в доме престарелых начинающая медсестра получает от 35К
Молодец! Микробиологию сдавала?Ну вот.... и я теперь жду результата.![]()
Сама удивляюсь, видимо, уровень института такой. :squir:У нас на курс принимают только после окончания подготовительного курса (взросленькие и иностранцы), и после IELTS 7.
А как вас приняли без этих экзаменов?
Начинаю с этого понедельника, каникулы пока не знаю когда, но последняя неделя экзаменов - с 28 ноября.Когда вы начинаете, и когда в этом году каникулы?
Ну и как прошло? Хотя по кол-ву гласных можно и понять, что настроение у Виты хорошее:brazil:Да, микробиологиююююююю....ту-ту-тууууууу....
Держись, всё когда-то кончается... IELTS после микробиологии - просто прогулка в садА мне ещё и IELTS сдавать надо... во весело мне!!!![]()
Vita, поступите! Что-то другое не надо, нёрсинг - это перспектива во всех отношенияхЕсли дано мне поступить, то поступлю, а нет... то буду искать что-то другое.
Есть такая корочка, которая случайным образом сохранилась, со смешным названием - медсестра гражданской обороны. Это совсем не образование, а просто корочка. Знакомо? Наших парней в армию забирали из института, а девушки раз в неделю учили это подобие медицины. Правда, практика в больнице была, и в морге тоже:squir:. Но это было очень давно, я не думаю, что здесь это всерьёз кто-то воспринял.Галя, а у вас какое-то образование, связанное с медициной есть? А IELTS сдавали?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.