Нужна помощь или совет в поиске работы.

Тем не менее убрать фотку из СиВи - стандартная рекомендация всех рекрутеров и джоб хантинг курсов.
Я тоже начинал с СиВи с фоткой, потом когда из нескольких мест сказали - не надо, убрал.

Может сейчас что изменилось, но я бы прислушался.

как я уже писала выше, прежде чем HR зацепится глазом, сиви должно удовлетворить параметрам поиска, занаданного компьютерной программой. Попробуйте все же связаться с людьми, которые могут послать ваше сиви от своего имени (Палата, армс, work and income).

Не все snaphire используют :) Особо те кто ентри левел позициями занимается..

Однако не увлекаться custom форматирование - тоже была стандартная рекомендация.

Бедный ТС, как вспомню как сам через всю эту муру сам проходил... капец...

Мура - это очень правильное слово для этой ситуации. ****************************

Я переделала CV, попыталась учесть по максимому рекомендаций, хотелось бы повторного прочтения и мнения лучше/хуже/та же фигня. :D Ох, не писатель я, товарищи.
View attachment CV Liza Zernova.pdf

как я уже писала выше, прежде чем HR зацепится глазом, сиви должно удовлетворить параметрам поиска, занаданного компьютерной программой. Попробуйте все же связаться с людьми, которые могут послать ваше сиви от своего имени (Палата, армс, work and income).

Параметры поиска я так понимаю задаются по ключевым словам и оформление болдом или италиком тут вроде не должно никак влиять. В Палату я писала, спрашивала расписание их тренингов, но вот что-то не ответили пока, они тут у меня рядом оказывается, буду мимо проходить зайду.

Мура - это очень правильное слово для этой ситуации. ****************************

Я переделала CV, попыталась учесть по максимому рекомендаций, хотелось бы повторного прочтения и мнения лучше/хуже/та же фигня. :D Ох, не писатель я, товарищи.
View attachment 4474

Ну уже гораздо лучше!

Только (возможно это мои придирки уже) может быть стоит переставить местами ИТ скиллы?
ИМХО не очень вяжется Level 1 user support и Routing Protocols (RIP, EIGRP, OSPF, BGP) VLAN, VTP, RSTP, PVST :)
Думаю может получиться Over Qualified ибо эти знания ну никак для Level 1 user support не нужны (если конечно не в Telco устраиваться, да и то вряд ли).
Я бы на первое место поставил Windows Client OS Administration & Configuration, затем Windows Server 2008 Administration & Configuration и потому уже Cisco Routers and Switches да и то, как я уже сказал, проредил бы все эти жутко непонятные термины :) Как-то типа "опыт в поддержке сетей Cisco, обслуживании рутеров, свитчей и файрволлов"

Ибо на позицию где это действительно необходимо вас вряд ли вот так сразу с улицы возьмут. Всякое конечно случается, но тут уже надо смотреть на позицию и соответственно расставлять акценты.

Как-то так, ИМХО.

P.S. Subjects covered: CCNP - весьма сильное заявление. Вы действительно обладаете знаниями в объеме CCNP ? В любом случае - это уж 100% не на Level 1 user support потому нафих.

Last edited:

Супер! Не знаю как с деталями по специальности, но смотрится отлично и читается легко! :)

Ерунду порете батенька. Более того - расистскую ерунду.
Фотка при найме на позицию в хелп деске неактуальна.

вы батенька, сами когда-нибудь искали работу? ну-ну.. точно, забыл, все братья и всех надо любить, простите меня китацэ и индусы

вы батенька, сами когда-нибудь искали работу? ну-ну.. точно, забыл, все братья и всех надо любить, простите меня китацэ и индусы
Нет конечно. Я сын миллионера.

View attachment 4474
Читается гораздо проще, чем первая версия. Незнаю насчет правильности с технической точки зрения, это уже к спецам в вашей области.

Last edited:
Доброго времени суток Господа!!Почел переписку и немного откровенно испугался, от того что в НЗ трудно найти работу (сужу по примеру девушки), но хорошо, что есть порядочные отзывчивые люди за "океЯном", приятно удивило!!!В общем собираюсь всеми немыслимыми способами приехать в НЗ на ПМЖ или с дальнейшим ПМЖ примерно весной 2013 года, причины я думаю и так понятны. Имеется опыт экономиста, я так думаю сея профессия не актуально в НЗ для прибывших, либо имеется ли возможно устроиться на неквалифицированную работу для начала ... что бы осмотреться, привыкнуть!!!Либо в нашей прекрасной родине стоит уделить внимание какому либо аспекту, который возможно пригодиться в НЗ. Люди добрые подскажите, ибо буду ехать сам и никого и ничего знать не знаю и ведать не ведаю!!Заранее спасибо!

Люди добрые подскажите, ибо буду ехать сам и никого и ничего знать не знаю и ведать не ведаю!!Заранее спасибо!
Что вам конкретно подсказать? Почитайте "переписку" в других темах, воспользуйтесь поиском по форуму (кнопочка такая с окошечком в правом верхнем углу страницы). Все уже рассказано и подсказано множество раз и про экономистов и про неквалифицированную работу для "осмотреться и получить ПМЖ". Помните, каков вопрос - таков и ответ.

Last edited:
Доброго времени суток Господа!!Почел переписку и немного откровенно испугался, от того что в НЗ трудно найти работу (сужу по примеру девушки), но хорошо, что есть порядочные отзывчивые люди за "океЯном", приятно удивило!!!В общем собираюсь всеми немыслимыми способами приехать в НЗ на ПМЖ или с дальнейшим ПМЖ примерно весной 2013 года, причины я думаю и так понятны. Имеется опыт экономиста, я так думаю сея профессия не актуально в НЗ для прибывших, либо имеется ли возможно устроиться на неквалифицированную работу для начала ... что бы осмотреться, привыкнуть!!!Либо в нашей прекрасной родине стоит уделить внимание какому либо аспекту, который возможно пригодиться в НЗ. Люди добрые подскажите, ибо буду ехать сам и никого и ничего знать не знаю и ведать не ведаю!!Заранее спасибо!

https://www.narodnz.com/30664-иммиграция-в-новую-зеландию-после-курсов-англ-языка.html

https://www.narodnz.com/30588-в-новую-зеландию-без-ничего-не-попасть.html

Спасибо за внимание и за ссылочки, просмотрел, стало печально!!!Не уж толь все так безрадостно?В общем гарантий нет, никаких ни на что, плачет моя иммиграция))Существует ли возможность устроиться в полицию в НЗ?ПРи этом, какое образование нужно подтверждать если моего университета уже нет))??

Как дети малые, хоть в полицию, хоть в пожарные, мы где то уже обсуждали нехватку жриц любви в Зеландии, может и жрецов тоже нехватка, проверьте.:squir:

Как дети малые, хоть в полицию, хоть в пожарные, мы где то уже обсуждали нехватку жриц любви в Зеландии, может и жрецов тоже нехватка, проверьте.:squir:

Вам тут все ..хаханьки да смех..чки, а я 3 года в полиции отработал и улыбка после этой прекрасной работы не сползает с меня. Вот именно поэтому я и интересуюсь, так как считаю что наверно в НЗ в полиции работают для людей, а не против как у нас!!Работу свою любить нужно ... )))

Практически, полностью согласна с Вашим постом, но вот на счет знакомств - тоже штамп и большой миф.
Главное, твердо знать что хочешь, видеть цель и верить в себя :)

Ребята, сегодня было интервью, 1час и 30 мин, родная контора Прогрессив, Бренд менеджер/маркетинг специалист, прошу всех скрестить пальцы:-) кстати, имя поменяла тоже:-), вернее им с самого начала сказала что предпочитаю чтоб звали вот так, а не как в Сиви. Они кстати были импресд моим трудовым опытом в супермаркете, плюс все мои дегри, босс поинтересовался в каком таком юни я получала мое первое дегри, записал и сказал что прогуглит:-)

Вам тут все ..хаханьки да смех..чки, а я 3 года в полиции отработал и улыбка после этой прекрасной работы не сползает с меня. Вот именно поэтому я и интересуюсь, так как считаю что наверно в НЗ в полиции работают для людей, а не против как у нас!!Работу свою любить нужно ... )))

Гражданство, резиденство НЗ есть? Если нет, то в жрецы.:squir:

RomanUkr, а чего вы так огорчились? в полицию НЗ попасть можно только если гражданин или резидент страны... так что верно вам ответили.

Back