Парамата, это субёрб сиднея. Центр, через мост - North Sydney, затем Парамата. Ну что-то типа Miramar в Веллингтоне, или North Shore в Окленде.Живу я в Парраматте недалеко от Сиднея.
да это одна из возможностей, но я слышала где-то , что баллоны эти теперь только снаружи можно устанавливать и разрешение нужно....curious, а heater с газовым балоном?
На соседнем континенте зимы нисколько не теплее![]()
Правильно говоришь, я про ваши края и забыла.ну разные там зимы
От газа и посуда моется под проточной горячей и в машинке частенько стираю горячей водой (чего в НЗ было роскошью). Разберитесь куда газ утекает.как же я могу пользоваться газом 24 часа, если я еще и спать люблю? А вода горячая у вас от газа?
Ну и в наших краях теплее, несмотря на более низкий градус прошлой ночью. Ветра нет и сырости и дождями не заливает. Прям - октябрь московский.Правильно говоришь, я про ваши края и забыла.![]()
Этот "хитер" напоминает газовую плиту в миниатюре,они есть в любом магазине, в "Варенхаузе" + к ним надо балон купить, никакого разрешения ни у кого брать не надо..
ветер все продувал
да , странно, у нас газ от "AGL" должно было быть 18$ мин.,может зависит от компании, да и от штата где живешь.
Правильно говоришь, я про ваши края и забыла.![]()
Я в Брисбене в прошлом июне была, очень хорошая погода для зимы. Прилетела в 10 вечера - температура на улице +23, улетала в 5 утра - опять + 23![]()
Но зато у вас летом очень жарко.
Вот чисто русский пример. Многие вновь прибывшие кипятят чайник полный, то есть заливая водой под самую крышку. Выпили две кружечки, а всё остальное остывает. Спрашивается, зачем? Когда можно вскипятить 2 кружки, эффект тот же, но за месяц, однако по больше трёшки в доме остаётся.
Блин, какая полезная тема!
На печи кипятите? ))Я вот, честно говоря, тоже полный чайник никогда не кипячу, но исключительно потому, что лень долго ждать, пока он закипит... А вот что на этом можно сэкономить, как-то никогда в голову не приходило-) хм...
На печи кипятите? ))
3 бакса?! Да побольше, чем столько. В моём случае, такое мотство может мне стоить (примерный подсчёт) 5 баксов в день.на костре... у гаража дрова раскочегарю и котелок подвешиваю-)
нет ну правда, неужели 3 бакса в месяц это так значимо для семейного бюджета?
это в среднем булка хлеба...
3 бакса?! Да побольше, чем столько. В моём случае, такое мотство может мне стоить (примерный подсчёт) 5 баксов в день.
Кстати, последний бил за электричество, за последний месяц пришёл на 370 баксов. Казалось бы, всего-то лампочки да чайник...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.