Плавать тоже в тапках?конечно, в бассейнах и саунах нужно обязательно ходить в тапках. Мы ведь все знаем причины образования грибков и благоприятную среду для их размножения?
Плавать тоже в тапках?конечно, в бассейнах и саунах нужно обязательно ходить в тапках. Мы ведь все знаем причины образования грибков и благоприятную среду для их размножения?
Насчёт "босиком" и т.п. - и правда, и нет. Ни один европеец, я думаю, не станет ходить тут босиком.QUOTE]
Тоже был уверен в этом,если бы не постоянное присутствие фразы" В НЗ так чисто, что многие здесь ходят босиком" на многих сайтах по НЗ. Но вот то ,что это касается в основном маорийцев и то ,наверное летом ,умолчали🙂
Кстати у нас в Питере я тоже видел на днях в метро парнишку лет двадцати босиком. На улице сейчас -15 град. Одет был в теплую парку, шарф, джинсы и б о с и к о м. Шел бодрый, одухотворенный. Не знаю что и думать😀
Значит у вас хороший иммунитет, и за вас можно только порадоваться.
Насчет вшей, кстати, думаю, да, здесь благоприятная среда. По крайней мере для блох точно, да.
Замечали, наверное, у некоторых детей все руки в бородавках, при том, что они постоянно находятся в тех же условиях, что и остальные. Это тоже грибок, но к ним прицепился, а к другим - нет.А мы босиком в бассейне ходим и не разу ни чего не подцепили.
Зато вшей дочка с детского сада, а потом и из школы чуть ли не каждый месяц приносила. Наверное благоприятная среда? 🙂
В лесах в палатке спать нельзя, потому что тут любой клочок земли кому-то да принадлежит 🙂, кабанов, правда, это не касается :squir:В лесах Новой Зеландии можно спать в палатке, так как здесь нет диких зверей, за исключением кабанов.
Комаров в этой стране тоже почти нет. Разве что кое-где на юге водится мошкара довольно внушительных размеров.
Это правда, но продажа и выращивание чревато серьезными последствиямиМарихуана запрещена, но полиция не особо трогает тех, кто покуривает.
И у меня еще просьба дать какую-нибудь ссылку ,где можно было бы увидеть фото дворика дома,фасада,внутреннего интерьера квартиры иммигранта.Желательно нашего,российского. Просто понять насколько бытовые условия "там" лучше.
Я скучаю за своей квартирой только потому, что там было две железных двери, которые можно было закрыть за собой и сказать, что тебя нет дома. А тут фокус не прокатывает , всё ходют и ходют
Получается только лето и компенсирует вам эти неудобства. Океан ,пальмы, шезлонги, серфинг...
🙄Как -то не спокойно мне за вас там в НЗ😉
Фанерно-щитовые домики без двойных стальных дверей, без центрального отопления, без возможности держать котов в квартирах в случае ренты и т.д. То что при землетрясениях домишки щитовые складываются, говорит об отсутствии антисейсмических конструктивных решений. В сейсмоопасных зонах другие нормативы действуют в строительстве, в отличии от обычных районов. Видно экономия, как и с центральным отоплением. Обогреваться только обогревателем не есть хорошо по ряду причин . Масляные ,конвертерные обогреватели , с керамопластинами и без них хуже чем радиаторы с горячей водой. Получается только лето и компенсирует вам эти неудобства. Океан ,пальмы, шезлонги, серфинг...
🙄
Ну так мы и не агитируем, у нас действительно кроме лета тут ничего хорошего, да и того в этом году не было, так что шезлонги вычеркиваем:val:. А заодно и НЗ из списка стран, пригодных для проживания русских
кто то просил фото домика имигранта - выкладываю свой
Шезлонги можно вычеркнуть, т.к. во первых пляжи тут в лучшем случае оборудованы только туалетом и раздевалкой, во вторых на НЗ солнышке летом загорать большинству можно только под толстым слоем крема от загара, и все равно жарит брутально.
А в Веллингтоне ваще концлагерь 🙂 вчера тока опять трясло
Домик симпатичный конечно. Но хотелось бы краешком глаза взглянуть на основной дом-тот ,в котором живете.🙂
Еще про чистоту. Чистота имеется ввиду грязи нет и пыли мало, с мусором похуже, мусор есть.
Технически чистота достигается отсутствием грунтовок вблизи города и вообще открытой земли, большая часть любо под асфальтом либо покрыта вечнозеленым газоном, который не дает распространяться грязюке. Плюс особенности почвы, которая более глинянная или песчаная, чем черноземная.
И еще шок для прибывших - нет дворников нигде, только те кто мусор убирает 🙂
хотя в некоторых особо популярных местах оные бы пригодились
6.Самый главный вопрос -что потом?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.