если сравнить с англией этого года, то многие вещи в росси дешевле, карьерные перспективы несравнимы, это само собоий, конечно в пользу риссии, бьёт ключём жизнь, невооружённым глазом мне видно было. Я тут имела неоторожность вернуться в 2 чса ночи домой, меня милицейская машина сопровождала домой, неположено, понимаешь. всё должны сидеть дома после 10 вечера.
Дас-с-с.... мы вам конечно же верим (вы же хороший человек, правда?), ну там в непреодолимые трудности с выбором правильного бренда и эти духовные метания в поисках как вы выразились "приличного народа" и т.п., но...
вы поаккуратнее про "англию этого года"... Некоторые из присутствующих, просто случайно выживших в этой далекой стране UK (вот повезло то!), бывали/живали и проверили лично, «действительно ли там хорошо, где нас нет» в обоих упомянутых вами странах. Так что ваши муки самоидентификации иногда выглядят... ну скажем поделикатнее – противоречиво они выглядят и все тут...
Но вы пишите, пишите… понимание, что правило: «там хорошо, где нас нет - в основном верное» это придет к вам... со временем.🙂
Я так понимаю-с, Вы обращались не ко мне-с, а к юзеру Sarah. Ведь так-с? 🙂
Или я уже совсем ничего не понимаю...
Не переживайте, это в первой за 10 лет так, обычно в у нас тут спокойно. 🙂Меня вот напрягают местные землетрясения. Может быть, конечно, я просто не привыкла жить так, чтобы каждую минуту быть готовой схватить все ценное и встать в дверной проем, но как-то не хочется всю жизнь копить на дом, чтобы он потом внезапно развалился.
Так мoжет оно уже и было - большое землетрясение - вчера, для Веллика оно большое. Или большое как 9 -10?Оно-то да, но коллега сегодня утром сказала, что ученые не могут предсказать землетрясения с точностью где и когда. А я то наивная 😉
Еще коллега сказала, что они ожидают большое землетрясение как было в Крайсчерче, но тоже непонятно где и когда.
Я не паникую, просто ненадежно это как-то
Ну, вроде по логике, если вы всю жизнь планируете на него только копить, то вам беспокоиться не о чем 😀 😉Меня вот напрягают местные землетрясения. Может быть, конечно, я просто не привыкла жить так, чтобы каждую минуту быть готовой схватить все ценное и встать в дверной проем, но как-то не хочется всю жизнь копить на дом, чтобы он потом внезапно развалился.
Сара, а можете поделиться что за связь давняя у вас с НЗ если не секрет конечно?предпочитаю называться бедной в ЮК чем средним классом в НЗ. А так хотелось жить в НЗ, у меня с ней давняя связь. Но просто не представляу как там на всё это заработать(
Прессa пишет это самое большое за последние 10 лет, у нас работе тоже не очень обсуждают, привыкли уже :squir:Она имела в виду большое как в Крайстчерче, сколько там баллов было, я если честно не знаю.
Вчерашнее на работе никто не обсуждает, я первая завела разговор, сказали, ну, было и было. Видимо оно небольшое по местным меркам, непонятно, чего западная пресса сходит с ума.
Ну и правильная локальная тактика типа подготовки к , тоже должна быть, резерв, все необходимое на случай, запас, и прочие полезные советы - желательно последовать. 🙂
Belka, позвоните вашему газ провайдеру, спросите как и что для вашей установки; предварительно ознакомьтесь с вашей системой 😉🙂 очень важно сразу найти, где находится вентиль для перекрытия хгаза, я прям слегка обеспокоилась со вчерашнегоднявечера, вентиля нету 🙁 или он надежно спрятан в недрах.
Belka, позвоните вашему газ провайдеру, спросите как и что для вашей установки; предварительно ознакомьтесь с вашей системой 😉
То что я не пишу про негатив, не значит что я его не вижу или его нет. Если бы я действительно была уверена как в России на 100 процентов замечательно я бы там и жила, нет? Всего лишь хочу сказать что там не так уж и плохо, не надо никого пугать билетом в один конец.Дас-с-с.... мы вам конечно же верим (вы же хороший человек, правда?), ну там в непреодолимые трудности с выбором правильного бренда и эти духовные метания в поисках как вы выразились "приличного народа" и т.п., но...
вы поаккуратнее про "англию этого года"... ваши муки самоидентификации иногда выглядят...
«там хорошо, где нас нет - в основном верное» это придет к вам... со временем.🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.