Повезло :(

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
А я вот тоже не люблю громкую музыку. И в 20 не любила, и в 25, и в 30 тоже не люблю
tongue.gif
Собственно, не от возраста это зависит.
И вообще, если живешь с соседями, то необходимо быть взаимно вежливыми, к сожалению, это редкость, по крайней мере, в России.
Мария, я вас прекрасно понимаю, с маленьким ребенком шумные соседи, это большая проблема.

Originally posted by Rina@Aug 8 2005, 02:56 PM
Это у меня чувство озлобленности?????
У МЕНЯ???

Некая особа с гипертрофированным чувством "Я", решила, что некто сосед посягает на ее свободы и права на тишину. Вбила себе в голову, что ее права на гробовое безмолвие гораздо выше прав другого человека на прослушивание музыки. И вместо того, что бы договориться решила сразу поискать пути к наказанию, а проще сказать, агрессии на того, чьи права не стыкуются с ее.
Ну, это бы ладно,. всякие люди бывают. Но что началось дальше? С каких-то пирожков все решили сделать совершенно незнакомого им человека своим врагом и стали наперебой предлагать способы "мести", а, если посмотреть честно, то способы пакости. Что лично вам сделал этот человек? Откуда вы знаете, насколько на самом деле громко он слушает свою музыку, и на сколько на самом деле это мешает окружающим. (Думаю, что если бы он действительно мешал, за него бы взялись и другие соседи.) Почему не разговор, не убеждение, а сразу пакости и агрессия?
Обсуждение пакостей шло в лучших традициях худших представителей всеми ругаемого "совдепа". "Пастернака не читал, но осуждаю"(с). Вы отнесли в стан врагов даже приблизительно незнакомого вам человека! Это не озлобленность??? А потом накинулись на меня, единственную, выступившую в пользу мирного разрешения проблемы. Это не озлобленность???

МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС! Мне стыдно за то, что мои соотечественники не утратили хадших черт советского воспитания низменной личности. Я бы не хотела иметь вас в качестве соседей, да и вообще знакомых ни в России, ни в Новой Зелландии, ни в любой другой стране. Мне жаль Новую Зелландию. Там уже ступила нога "советского человека".
14072

Originally posted by Rina@Aug 8 2005, 03:04 PM
Это комплекс неполноценности. Она спит и видит себя коренной Новозелландкой. "Вы, эммигранты"(с).
Разве не узнаете фразочку бывшей лимитчицы, всеми правдами и неправдами получившей московскую прописку "Понаехали тут, лимита" (с)
Или солдатика, отслужившего полгода, с которого внимание старослужащих переключилось на новобранцев "ну, ты, дух!" (с)
Да еще миллион примеров ... а все одно и то же. Человек на шаг приблизился к желанному, испытывая чувство неполноценности по отношению к тому, кто в этом желанном уже находится, выливает свое унижение на тех, кто этого шага еще не сделал.
14074

Рина, а где заканчиваются факты и начинается ваша фантазия? :D
Мне кажется с первого слова.
huh.gif

Удивительно то как, очень часто народ видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать.

П.С.
Переход на личности обычно происходит тогда, когда заканчиваются аргументы.
Мне с вас смешно, Рина... Вы не зеленая?
wink.gif
Хотя ето еще надо заслужить..
unsure.gif

П.П.С. А стыдиться все-таки лучше за себя, как то ближе, однако...
ohmy.gif

Originally posted by Динка@Aug 8 2005, 05:02 PM
И вообще, если живешь с соседями, то необходимо быть взаимно вежливыми, к сожалению, это редкость, по крайней мере, в России.
14077

dr.gif

Девчёнки! Рина, Зайка я Вас.................я Вас просто люблю
Все на моральный штурм форума Новый Зеландец
sm.gif
sm.gif

Ох и люблю я это дело

Администратору
А кто сомневался?? Это ещё раз доказывает деление на своих и нет

Originally posted by Fandorin@Aug 8 2005, 07:06 PM
Девчёнки! Рина, Зайка я Вас.................я Вас просто люблю
sm.gif

sm.gif

Ох и люблю я это дело
14083

Фандорин, ты говоришь ерунду, ето называется штрейкбрехерство.
huh.gif

Хошь, я начну тебя аргументировано критиковать?
rolleyes.gif

Originally posted by Zaikaa@Aug 8 2005, 11:42 PM
Для вас только жизнь в НЗ считается идеалом? А моя хорошая работа в Перми чем то хуже хорошей работы в НЗ?
А чем вас Пермь не устраивает? Особенно если ни разу не были?

Еще раз увидела вашу ограниченность. Но я тоже тупела когда сидела дома целыми днями первый год Сашиной жизни.
laugh.gif

14070

для меня нз вообще не идеал,просто вы сюда хотите,со своими несметными богатствами,успешной жизнью и работой,вот и удивляюсь почему????
а ограниченной мне мое любопытство не позволяет быть,да и за мужем тянусь
laugh.gif
,он у меня жуть какой умный.мне кажестся,что из состояние "отупения" выйти вам сложновато было и болезнь затянулась
wink.gif
,так что удачи в борьбе с этим недугом.
tongue.gif

Originally posted by Rina@Aug 9 2005, 12:04 AM
Это комплекс неполноценности. Она спит и видит себя коренной Новозелландкой. "Вы, эммигранты"(с).
Разве не узнаете фразочку бывшей лимитчицы, всеми правдами и неправдами получившей московскую прописку "Понаехали тут, лимита" (с)
Или солдатика, отслужившего полгода, с которого внимание старослужащих переключилось на новобранцев "ну, ты, дух!" (с)
Да еще миллион примеров ... а все одно и то же. Человек на шаг приблизился к желанному, испытывая чувство неполноценности по отношению к тому, кто в этом желанном уже находится, выливает свое унижение на тех, кто этого шага еще не сделал.
14074

Rina,поверь никогда даже в страшном сне мне не хотелось стать ни коренной болгаркой,ни кореннной израильтянкой,ни новозеландкой.я никогда не старалась слиться с толпой и на все имею собстрвенное мнение,так что ваш расказ не о нас.
laugh.gif
просто я давно не общалась с русскими,которые находятся по ту сторону границы,и хочу вам заметить,что не много потеряла.это в вас говорит озлобленность,но наверно это из-за неустроенности,из желания достичь большего и трудностей по пути к вашей мечте.на нашем форуме есть много людей из России,так что радует,что не все обо мне такого мнения,может я бываю в своих суждениях резковата,но никак не высокомерна,а о снобизме по отношения к вам,вообще не может быть и речи.

Originally posted by Darinka@Aug 9 2005, 04:09 AM
Фандорин, ты говоришь ерунду, ето называется штрейкбрехерство.

Originally posted by Fandorin@Aug 9 2005, 04:06 AM
sm.gif

Originally posted by BEZ@Aug 9 2005, 12:09 AM
Целую
BEZ
14076

Без! Ты что-то всех расцеловался :( Сперва Фандорина :( ,потом женщин (всех , без разбору) . А твоя Австралийская ифлюенция каким путем к тебе передалась? В наши то годы разборчивей в связях нужно......

Хорошая, все же вещь, форум. И поцелуями никого не заразишь и звук от него не такой уж громкий :D

Originally posted by Rina@Aug 9 2005, 12:04 AM
14074

Мдя....
А с чего началось???
С того, что Мария терпела, терпела громкую музыку, попросила соседа, но он проигнорировал просьбы, и она просто на форуме пожаловалась... :(
А :D потом, в шутку, предложили
чего-то там с соседом сделать ...
rolleyes.gif

И всё....."Рина" встала на защиту!!!
Кого-чего????????????
blink.gif

Рина, вы уж простите меня, но это выделенное этим шрифтом тут такая пурга снобистких москвичей, я офигиваю,дорогая редакция!!!
Даже и здесь эта мания , вас не покидает!!!!
Там, за углом, какие еще коренные новозеландцы ВАМ мерещатся????
МАОРИ, что ли?????? :D

Рин, нельзя ВАМ уезжать!!!
А то вас эти маори точно за ЛИМИТУ здесь держать будут!!!
И нечем будет крыть!!!

(ну и бред у некоторых "гордых" москвичей!
ph34r.gif
) противно!

Originally posted by Fandorin@Aug 9 2005, 01:48 AM
Давай те присоединяйтесь к обширной армии моих критиков :D

Общага! Натуральная! А почему комендант молчит? :D

Мария, а чем все-таки закончился этот триллер? Этот перец таки уже замолчал или купил новые диски?

да он молчит уже со второй страницы,а мы все обсуждаем,обсуждаем,нам абы поговорить
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Значит, точно прочитал на форуме про все! :D

А наш сосед так и орет по утрам со своими кошками. Видать, не читает наш форум :(
Правда, он по-русски читать не умеет.
Да он и по-английски по-моему не умеет.
И вообще, он на учете у психиатра, так что "по душам" поговорить тоже не получится :(

Таня,искренне сочуствую,мы в крайнем случае переехать сможем,а вот у вас в собственном доме такой возможности нет,но надежда на тихую и мирную жизнь умирает последней,так что Таня держись.
dr.gif

Originally posted by Татьяна@Aug 9 2005, 09:44 AM
А наш сосед так и орет по утрам со своими кошками. Видать, не читает наш форум :(
Правда, он по-русски читать не умеет.
Да он и по-английски по-моему не умеет.
И вообще, он на учете у психиатра, так что "по душам" поговорить тоже не получится :(
14138

Если тока ноги переломать. :D
wink.gif

По русски так!
wink.gif

Кошкам???!!! Ломать ноги???!!! Какие ужасные нравы в Перми!!!!!

Back