Преступность в новой зеландии?

раньше у меня на заводе так и было
те немногие русские, что там работают, были примером того как надо работать
потом в прошлом году наняли одного работничка...
Паша по кличке "паштет"
ленивей я еще не встречал
а он ко всему прочему еще и дурь пыхал на перекуре
выгнали
так он пошел в верк и инкам и сказал, что у него депрессия и он не может работать, поэтому ему срочно нужен бенефит
и что вы думаете?
дали ему бенефит 😱
а пасифики бывают оч даже работящие
я одного паренька буквально пинками на перерыв выгонял 🙂
View attachment 9
vovane, ты че, фотоаппарат купил?😀: Снова удивляешь меня своими фотографиями, мне даже захотелось бросить все и тоже пойти в литейщики работать, ни стрессов тебе, ни офисной нервотрепки, отработал смену-и забыл про работу, всегда в хорошей физической форме. Да и ощущения когда ты сам, своими руками что-то создаешь да еще вид расплавленного металла-обожаю , совсем не те что вдали от производства.
А Пашу ты прости, мысленно, не все же должны быть такими как ты, есть и слабые люди.

кстати, это вполне реально
с месяц назад в передаче "таргет" подсылали молоденьких девочек (именно девочек, младшей из которых было лет 10) и скрытой камерой показывали как они покупали алкоголь в разных точках Крайстчерча
так вот, даже 10-ти летняя умудрилась купить алкоголь 😱
шуму тут было после этой передачи
магазины, продавшие алкоголь, были оштрафованы, продавцы тоже

Да, ликеркам проще нарушать закон - можно поймать момент когда свидетелей нет. В суперах я был не раз свидетелем, когда малолеток отправляли с пустыми руками. Я думаю, что после этой передачи ликерки перестали продавать малолетним (по крайней мере на какое-то время).

самое печальное во всей этой тенденции, что копы не готовы к подобному развитию событий
они были тренированы время от времени поддерживать порядок
и на вопли малолетних хулиганов в их (полицейских) адрес: "фак ю бич!" они поднимают бровки и говорят "пАрдон?"
сказал бы кто-нить такое в России 🙂
15 минут лечебного сеанса "демократизаторами" и несколько часов в обезъяннике обеспечены

В целом - да, согласен. Но у меня есть и другая информация о том, что два полицейских побили задержанного выпившего тинейджера и объявили его в сопротивлении полиции. И сделали это в стенах участка, чтобы свидетелей не было.

vovane, ты че, фотоаппарат купил?😀: Снова удивляешь меня своими фотографиями, мне даже захотелось бросить все и тоже пойти в литейщики работать, ни стрессов тебе, ни офисной нервотрепки, отработал смену-и забыл про работу, всегда в хорошей физической форме. Да и ощущения когда ты сам, своими руками что-то создаешь да еще вид расплавленного металла-обожаю , совсем не те что вдали от производства.
А Пашу ты прости, мысленно, не все же должны быть такими как ты, есть и слабые люди.

ага года три назад
а снимочек тот с самоанцем Лэсли года 2 назад был сделан (я еще молодой был)

да еще вид расплавленного металла-обожаю , совсем не те что вдали от производства.
заходите к нам на огонек (с)
PIC02475.jpg

В целом - да, согласен. Но у меня есть и другая информация о том, что два полицейских побили задержанного выпившего тинейджера и объявили его в сопротивлении полиции. И сделали это в стенах участка, чтобы свидетелей не было.

о, перенимают опыт работы
скоро и бить научатся так, чтобы следов не было 😱
только странно, что у них в участке видеонаблюдения нет..

Кстати, жителям Черча, внимание!
Копы говорят, что участились случаи звонков типа "мы из компании Great Getaways выбрали ваш номер случайно и за 269 долларов вы получаете кучу всяческих бонусов для вас и 6 ваших знакомых". Надо чтобы вы были киви, старше 18 лет и еще нужен номер вашей кредитки"
Ни в коем случае не сообщайте номер кредитки 🙂
А вообще бесплатный сыр в мышеловке.
Так что сюда даже скамеры добралися

заходите к нам на огонек (с)
View attachment 10
Ну что-ж, сам напросился - так надо зайти 🙂.
Как только визу получу- сразу рвану осматриваться по городам, где-то в июле-августе. Если удасться найти нормальную работу в chch, там и останусь. chch мне нравится тем что там много бритишей, ну и вроде как влажность низкая.

Ну что-ж, сам напросился - так надо зайти 🙂.
Как только визу получу- сразу рвану осматриваться по городам, где-то в июле-августе. Если удасться найти нормальную работу в chch, там и останусь. chch мне нравится тем что там много бритишей, ну и вроде как влажность низкая.
ну, как говорится, вэлкам
бритиши тут есть (мой босс из Англии)
кстати, он мне сказал, что за 3 года, что он меня знает, мой английский ухудшился *******
я спросил - эт почему?
он сказал, что мой английский стал напоминать кивийский вариант с прожевыванием слов, тэг-вопросами и обилием "блади" и "факинг" 😀
а насчет влажности...
ну это как сказать
когда я снимал дом и зимой отапливал спальни масляными радиаторами, то стены были ВЛАЖНЫЕ, что лично мне говорит о том, что влажность достаточно высокая, хотя может быть в граде Окланде и повыше будет (там не зимовал ни разу)
а, забыл добавить про работу - в Черче сейчас не самое лучшее время для поиска работы (тем более нормальной)

Last edited:
а насчет влажности...
ну это как сказать
когда я снимал дом и зимой отапливал спальни масляными радиаторами, то стены были ВЛАЖНЫЕ, что лично мне говорит о том, что влажность достаточно высокая, хотя может быть в граде Окланде и повыше будет (там не зимовал ни разу)
а, забыл добавить про работу - в Черче сейчас не самое лучшее время для поиска работы (тем более нормальной)
В смысле БЫЛИ влажные, а теперь нет? точка росы не там находилась наверно.
Не самое лучшее место для работы? ну ладно, тогда вас вычеркиваем :lol:

кивосы этих "блади" как раз от бритишей и нахватались 😀

В смысле БЫЛИ влажные, а теперь нет? точка росы не там находилась наверно.

были, потому что сейчас в другом доме живу
более утепленном
вот сейчас стены не влажные

Не самое лучшее место для работы? ну ладно, тогда вас вычеркиваем :lol:

вообще-то было написано, что в ЧЧ не самое лучшее ВРЕМЯ для поиска работы

раньше у меня на заводе так и было
те немногие русские, что там работают, были примером того как надо работать
потом в прошлом году наняли одного работничка...
Паша по кличке "паштет"
ленивей я еще не встречал
а он ко всему прочему еще и дурь пыхал на перекуре
выгнали
так он пошел в верк и инкам и сказал, что у него депрессия и он не может работать, поэтому ему срочно нужен бенефит
и что вы думаете?
дали ему бенефит 😱
а пасифики бывают оч даже работящие
я одного паренька буквально пинками на перерыв выгонял 🙂
View attachment 9

Хороший парниша на картинке!
Доброе лицо, наверное и характер добрый. 🙄

По поводу бенефитов можно много спорить, и все равно мы не решим ету проблему.
Ни ты ни кто-то другой не заставят етого Паштета работать, тем более, что он еще и дурь курит.
Для общества дешевле платить ему минимум, и потохоньку капать ему на мозги, чем оплачивать ego содержание в тюрме.

Хороший парниша на картинке!
Доброе лицо, наверное и характер добрый. 🙄

самое интересное, что тому парнишке всего-то 25 лет

Ни ты ни кто-то другой не заставят етого Паштета работать, тем более, что он еще и дурь курит.
Для общества дешевле платить ему минимум, и потохоньку капать ему на мозги, чем оплачивать ego содержание в тюрме.
дешевле сделать бенефит такой, чтобы на хлеб и воду хватало
тогда бы вопрос с дурью отпал бы

самое печальное во всей этой тенденции, что копы не готовы к подобному развитию событий
они были тренированы время от времени поддерживать порядок
и на вопли малолетних хулиганов в их (полицейских) адрес: "фак ю бич!" они поднимают бровки и говорят "пАрдон?"
сказал бы кто-нить такое в России 🙂
15 минут лечебного сеанса "демократизаторами" и несколько часов в обезъяннике обеспечены

Дааааа???

Ну и каков результат в ОБЩЕСТВЕ? :mat:

Дааааа???

Ну и каков результат в ОБЩЕСТВЕ? :mat:
как минимум человек начинает понимать, что за оскорбительные выкрики в адрес органов охраны правопорядка придется ответить
поэтому контингент желающих показать свою круть уменьшается

дешевле сделать бенефит такой, чтобы на хлеб и воду хватало
тогда бы вопрос с дурью отпал бы

Нет, не отпал бы.
Дурь , как и другие разум-замутняющие наркотики (алкоголь и табак в том числе) - ето путь убегания от действительности, eto - слабост' и неспособность контролировать ситуацию, именно от етого человек замутняет сознание, иначе психика не выдерживает.

Любые наркотики - удел слабых.

Скажи спасибо, что тебе дано немного другое. :dr:

как минимум человек начинает понимать, что за оскорбительные выкрики в адрес органов охраны правопорядка придется ответить
поэтому контингент желающих показать свою круть уменьшается

Нет, просто боится.

А агрессия порождает агрессию.
Ну и как можно запугать кого-то в толпе?
Ты её видел??? 🙂

Частично я с тобой согласна, но только потому, что вйросла в одном обществе, и иногда мне хочется , чтобы полицейский дал в зубы тому или другому "бравому" (ну в толпе,конечно) идиоту, но.....
В толпе никого и ничему не научишь, а вот капать на мозг можно гооораздо более продуктивней.

Вобщем и здесь можно спорить, но надо отметить, что ДО СИХ ПОР никто не нашел лекарства от злости или тупости. и тебе Нобелевскую Премию не получить! 😛 ******* 😀

В толпе никого и ничему не научишь, а вот капать на мозг можно гооораздо более продуктивней.

что-то я за время прибывания здесь в НЗ не наблюдаю продуктивности капания на мозг
скорее наоборот, это уже перестало работать 😡

Вобщем и здесь можно спорить, но надо отметить, что ДО СИХ ПОР никто не нашел лекарства от злости или тупости. и тебе Нобелевскую Премию не получить! 😛 ******* 😀
согласен

Ну, нам не привыкать, прально? 🤔

Забор есть?
Поставь камеры-пустышки, проведи инфра-красные лучи, выведи сирену на улицу, что бы видно было, поставь высокочастотную свистелку в доме, и спи-отдыхай!

Ну что можно сделать еще? :search:

Вопросы решаются по мере их поступления. 🙄

Last edited:
Из всего вышеперечисленного следует, что флорида одно из самых правильных мест на земле. Тут разрешено владение и ношение оружия.
Получается очень просто - свободный человек должен иметь право носить оружие, а если нет то это уже и не свободный человек, в старые времена только рабы не имели право носить оружие. По наблюдениям, в штатах самые вежливые люди в техасе флориде, видимо произошла селекция хамы и ублюдки отстреливались. Мое мнение конец демократии приходит тогда когда гражданам запрещают носить оружие. Преступникам очень комфортно там где граждан правительство держит за рабов и быдло у всех преступников в любом случае имеется оружие, а вот когда во флориде ублюдки знают что в любой машине, доме может быть ствол и не один и по круче чем у него, и его могут шлепнуть, то и нападать, то уже не так просто

Свят , свят, свят...

Как хорошо что здесь этого нет!!!!!!!!

А то АК пришлось бы откапывать!!!! 😀

Back