Однако грубовато будет, господин астроном
😀
ты же, Федя - учёный (насколько я знаю - могу ошибаться - единственный на форуме) - должен с высот своей вчености нести недалёким и серым людям культуру и ауру естествознания...
а не опускаться до их уровня.
Надеюсь, хоть звёздам ты так не говоришь...
Пока только намеки (в порядке уменьшения вероятности): мексика, ша, чили, канада, ближнее подмосковье, австралия, нз, германия, франция. Все решится на шкале двух-трех лет.
Даже не думай.
Послушай автора.
Конечно же Мексика!!
Тортильи и энчиладосы, белые плантаторские штаны, море разливанное текилы (с лаймом и солью, Федя!) и пива, которое так и называется: Соль; Канкун и Акапулько, сомбреро и заплаканная Вероника Кастро.
Будешь представлять себя настоящим гринго (не хочешь гринго - будешь мучачос, или этот... десперадос - марьячес)
Да и тебе на небо лучше смотреть глазами осоловелыми от мескалито, а не от корейской цуйки
😀
-----------------------------------------------------------------------------------
А по существу вопроса, гражданин звездочёт, могу сказать, что ты меня опять удивляешь краткосрочностью прогнозов. (где же влияние вечного неба и жёсткого императива?)
Шире, Федя, шире...
Глубже и перспективнее.
Не земля принадлежит человеку, а человек Земле.
В конечном счёте все там будут
😀
А в Сибири были и русские и нерусские (вплоть до мамонтов), и мало-ли кто (чьего имени история не упомнит). И мало-ли кто ещё будет.
Это, Федя, нам неведомо и знать не дано.
И названия такого не будет через нн-ное количества лет.
Может и людей не будет
😀
А земля... она будет...
в любом виде (даже после катастрофы планетарного масштаба)
ну а если не будет...
То и не будет... -здесь уже и обсуждать нечего.