Kley
Member
Красота у вас во дворе
А сливам сколько лет?
И чем опрыскиваете passion fruit? У меня на нем вечно какие-то мелкие бабочки и прыгающие букашки.
Сливам 4 года.
А Маракую ничем не брызгаю, она с виноградом вместе весело растет

Красота у вас во дворе
А сливам сколько лет?
И чем опрыскиваете passion fruit? У меня на нем вечно какие-то мелкие бабочки и прыгающие букашки.
Ну ничего себе, урожай! Даже жалко на самогонку пускать
Красотищщщщща![]()
А у меня на черной смородине начали желтеть и покрываться ржавчиной листья. Что делать, подскажите!
Cамый лучший способ зайти в магизин типа Mitre10 или типа того поймать сотрудника (уточнить разбарается ли он в химии для растений) и точно описать, как желтеют и т.д. - 100% работает
(я при грибке брызгаю дрянью - типа медный купорос)
ну раз надо смотреть, дык выкладывайте фото, очень любопытно посмотреть!а вообще по описанию у вас там нехилые земли похоже, чтоб все это растить...
Я бы посоветовала отрезать веточку с поврежденными листьями и заехать в магазин California Garden. У нас апельсин болел, и там дали средство для обработки, помогло.А у меня на черной смородине начали желтеть и покрываться ржавчиной листья. Что делать, подскажите!
Уже зашел. Даже листик притащил. Не помоглоА про купорос подумаю, он по английски как будет?
Уже зашел. Даже листик притащил. Не помоглоА про купорос подумаю, он по английски как будет?
В этом году я наливку и вино делаю.... (на самогон действительно жалко)
Так что как поспеет - приглашу![]()
Еще они называют это liquid copper.copper sulfate или oxide
Отдельная благодарность - Kley:flours:
Возможно есть в супермаркете, в садово-огородном отделе продаются семена. ЕА укроп у кого-нибудь растет. Хотела посадить, но семян не могу найти.
А укроп у кого-нибудь растет. Хотела посадить, но семян не могу найти.
неужели 4 цента?жменька 4 цента![]()
килограмм стоит кажется 30 долларов. Но он же легкий.неужели 4 цента?этак его можно раскидать во дворе, пусть растет вместо травы!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.