Kley
Member
Красота у вас во дворе 🙂
А сливам сколько лет?
И чем опрыскиваете passion fruit? У меня на нем вечно какие-то мелкие бабочки и прыгающие букашки.
Сливам 4 года.
А Маракую ничем не брызгаю, она с виноградом вместе весело растет 🙂
Красота у вас во дворе 🙂
А сливам сколько лет?
И чем опрыскиваете passion fruit? У меня на нем вечно какие-то мелкие бабочки и прыгающие букашки.
Ну ничего себе, урожай! Даже жалко на самогонку пускать 😀
Красотищщщщща 🙄
А у меня на черной смородине начали желтеть и покрываться ржавчиной листья. Что делать, подскажите!
Cамый лучший способ зайти в магизин типа Mitre10 или типа того поймать сотрудника (уточнить разбарается ли он в химии для растений) и точно описать, как желтеют и т.д. - 100% работает
(я при грибке брызгаю дрянью - типа медный купорос)
ну раз надо смотреть, дык выкладывайте фото, очень любопытно посмотреть!🙂 а вообще по описанию у вас там нехилые земли похоже, чтоб все это растить...
Я бы посоветовала отрезать веточку с поврежденными листьями и заехать в магазин California Garden. У нас апельсин болел, и там дали средство для обработки, помогло.А у меня на черной смородине начали желтеть и покрываться ржавчиной листья. Что делать, подскажите!
Уже зашел. Даже листик притащил. Не помогло 🙁 А про купорос подумаю, он по английски как будет?
Уже зашел. Даже листик притащил. Не помогло 🙁 А про купорос подумаю, он по английски как будет?
В этом году я наливку и вино делаю.... (на самогон действительно жалко)
Так что как поспеет - приглашу 🙂
Еще они называют это liquid copper.copper sulfate или oxide
Отдельная благодарность - Kley:flours:
Возможно есть в супермаркете, в садово-огородном отделе продаются семена. ЕА укроп у кого-нибудь растет. Хотела посадить, но семян не могу найти.
А укроп у кого-нибудь растет. Хотела посадить, но семян не могу найти.
неужели 4 цента? 🙂 этак его можно раскидать во дворе, пусть растет вместо травы!жменька 4 цента 🙂
килограмм стоит кажется 30 долларов. Но он же легкий.😀неужели 4 цента? 🙂 этак его можно раскидать во дворе, пусть растет вместо травы!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.