mistagreen
Member
Чикита (так зовут мою собаку) начинает паковать свой чемоданчик))
Поздравления!
Вы уже узнавали насколько сложно туда перевезти животное? Я слышал про пол года карантина и 10 000 долларов.
Чикита (так зовут мою собаку) начинает паковать свой чемоданчик))
Поздравления!
Вы уже узнавали насколько сложно туда перевезти животное? Я слышал про пол года карантина и 10 000 долларов.
Собака живет в Финляндии, НЗ признают ее "благонадежной страной"
Это очень хорошо. А то начитался страшного про перевоз животных из России.
Выбор есть всегда. :diablo:Выбора ни у меня, ни у нее нет, вот 🙂
и для вас персонально, выбора н-е-е-е-е-т. Выкинуть собаку на помойку - это не выбор.Выбор есть всегда. :diablo:
У меня был гемоглобин ниже нормы на 11 пунктов. Т.е. тоже не идеально. Как было отправил. Только терапевт комментарий написала. Прошло нормально. Вопросов не возникло.
Сижу, жду :huh:Please be advised that your medical certificate will be sent to our Medical Assessors for referral as some significant/abnormal findings have been detected during your medical examination. We’ll contact you once we have received information from our Medical Assessor.
Как вы могли о таком подумать?Выкинуть собаку на помойку - это не выбор.
Как вы могли о таком подумать?
Сижу, жду :huh:
У вас отправляли на эти дополнительные проверки? Сколько времени заняло?
Ура!!!!! Мне отписался офицер, что виза получена (въезд до 8 февр.).
Кто едет в начале февраля? )) Еду как раз к концу срока. )
У вас отправляли на эти дополнительные проверки? Сколько времени заняло?
Они полыслают документы DHLом по этому просто попросите вашего кейс офисера дать вам тракинг номер. Они по дефолту его не присылают, но по запросу, выдайут без проблем.Интересно, если я по поводу доставки вообще ничего не указывала, они документы хоть как-то отправят? Что-то паспорта все нет. Офицер ничего не писал, просто пришло автоматическое сообщение об изменении статуса в кабинете.
Урррррррра, поздравляю от всей души!!
Я полечу в начале февраля (нужно въехать до 7). Давайте дружить! Мы тут в джендерном меньшинстве)))
Они полыслают документы DHLом по этому просто попросите вашего кейс офисера дать вам тракинг номер.
Вроде правила доставки документов поменялись. Мне, например, в этом году отказались посылать DHL-ом. Я сама попросила, чтобы прислали DHL-ом, на что офицер мне ответила, что с российскими паспортами были проблемы и через курьерские компании перестали посылать. Только через московский бранч. Я получала документы вместе с паспортом лично в московском бранче.
оооо.... расскажите что у вас там нашли? а вы справки показывали из обычной больницы? потому что раз есть abnormal значит чем то болели и должны были показать. говорили всю правду? ожирением страдаете?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.