Tell me your story, please! :)

а вы почитаите, забавное чтиво для мужчин :D философский трактат на злобу дня (затронутои темы ;))

Ну, не знаю... Я бы лучше посоветовал посмотреть "Моник" ("Monique"), отличный французский фильм *******

а вы почитаите, забавное чтиво для мужчин :D философский трактат на злобу дня (затронутои темы ;))
У нас где-то лежит эта книга (прислали в прошлом году в рамках акции Анонимный Дед Мороз). Муж начал читать, но потом я ее куда-то случайно убрала, теперь надо найти :)

У нас где-то лежит эта книга ... :)

Да, там (если отбросить всякие другие "философствования", коих много) - как в бразильском сериале, богатые тоже плачут, красивые женщины сбегают к не особо интеллектуальным, но зато молодым и крепким индивидам, главные герои умирают по обломками Лондона, жуть, короче.... :squir:

У нас где-то лежит эта книга (прислали в прошлом году в рамках акции Анонимный Дед Мороз). Муж начал читать, но потом я ее куда-то случайно убрала, теперь надо найти :)
Только чур я не рекомендовала ее вашему мужу ;)
Это не эстетическое чтиво, я много книг перелопачиваю из чисто "хочу все знать" :) разумеется непретензециозно ....

В недавно просмотренном фильме услышала фразу: "Женщине, у которой, кроме красоты ничего не было, очень трудно стареть".

:) "Скромность - лучшее украшение советской комсомолки. (если конечно у ней других украшений нет)".

есть ли возможность переехать в НЗ на учёбу, будучи студентом без финансовой поддержки семьи и т.д.
То что если есть деньги, едь, живи, учись, пожалуйста. А если вот их нет? Есть шансы учиться и подрабатывать так, чтобы этого хватало и на учёбу и на жизнь?
Вот этой информации я нигде не могу найтию и не знаю ни одного человека, который так бы уехал в НЗ.
Я не говорю о стартовом капитале, это само собой. Имеется в виду именно УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ так, чтобы обеспечивать себя без финансовой поддержки других.
Реально ли это?

Действительно, что информации, которую вы пытаетесь найти, просто нет. У меня только примеры местных студентов, которые взяли беспроцентные кредиты, кто получил сколаршипы, стипендии и работают на хороших работах для студентов, то и им хватает на необходимое - проезд, бензин, страховки, многие уже отдельно живут. Но чтобы кто-то зарабатывал сам, как для иностранного студента в НЗ!!! Я таких даже представить не могу. Знаю тех, кому магистратуру и докторантуру компания оплачивает - оплачивала. Бакалавров таких не знаю!

А мне девушка понравилась :)

Прочтите что-нибудь о буддизме, например ламрим Гампопы, если поймете что это ваше и захотите посвятить свою жизнь буддизму (и буддисту:), пишите

А ентот из snuff (не читал), похоже, самовлюбленный манипулятор, негоже таким быть. Хорошо, что допрыгался.
ЕНТОТ по русски плиззз:mad:

Last edited by a moderator:
Здравствуйте дорогие "форумцы"!

поверьте наслово, Австрия намного лючше и красивей этой дыры под названием НЗ, приедте погостить(посмотреть) и я уверен, всякое жилание сюда иммигрировать отпадет сразу же, сюда едут тогда, когда больше некуда, постарайтесь закрепится там, где вы есть сейчас - более перспективно

Замужество вам предложили, потому что вы девушка, соответственно, шанс, что у вас есть мозги и упорство, для того, чтобы самой добиться цели, мужчинами рассматривается как мизерный. Поетому вам советуют не париться и выйти замуж, чтобы никого не удивлять.
Когда вы сами цели добьетесь, вам скажут: "ой, ну, с твоими-то данными все понятно было с самого начала". Так что фотографию лучше уберите ;)
Что поделать, живем-то в 18 веке.

Есть и в этом доля правды. :)
Как вы и выше изложили, не обращать внимание :))

А меня честно говоря раздражает, что каждой молодой девушке которая хочет приехать в НЗ говорят, что кроме замужества никак. А потом в темах вроде этой, начинают опускать и издеватся:
https://www.narodnz.com/на-основани...основе-отноешний-а-отношения-закончены-32765/

Кстати, ТС давольно долго в Германии, если она в обозримом будущем может получить немецкое гражданство, то сюда можно будет просто приехать по Working holiday.

Приятно читать что хоть один писательно мужской половины пишет объективные вещи! Спасибо, а то уже правда неприятно это размозоливание это темы. Что а детский сад?

поверьте наслово, Австрия намного лючше и красивей этой дыры под названием НЗ, приедте погостить(посмотреть) и я уверен, всякое жилание сюда иммигрировать отпадет сразу же, сюда едут тогда, когда больше некуда, постарайтесь закрепится там, где вы есть сейчас - более перспективно

Как говориться "там где нас нет трава зеленее"?))))

Ну я жыла уже в двух европейских странах: Австрия и Германия. Что косаеться менталитета, ритма жизни, да и в прочем, всё что связанно с людьми, тут я была Австрией разочарована! Сама старана просто прекрасная, красивая, богата природой! Но с людьми я хоть убей, не могу найти общий язык. Так уж получаеться из-за этого что общаюсь почти только с русскоговорящими людьми. В Германии наоборот. Русских среди друзей практически не имела.

В НЗ я пока не рвусь как моряк дальнего плаванья на сушу, естьественно сначала хочеться съездить, посмотреть что и как. А вдруг вообще не понравиться?
Но если вдруг понравиться, то информацией о переезде нужно владеть уже сейчас :)

Back