Задира
Active member
а вы почитаите, забавное чтиво для мужчин 😀 философский трактат на злобу дня (затронутои темы 😉)
Ну, не знаю... Я бы лучше посоветовал посмотреть "Моник" ("Monique"), отличный французский фильм *******
а вы почитаите, забавное чтиво для мужчин 😀 философский трактат на злобу дня (затронутои темы 😉)
У нас где-то лежит эта книга (прислали в прошлом году в рамках акции Анонимный Дед Мороз). Муж начал читать, но потом я ее куда-то случайно убрала, теперь надо найти 🙂а вы почитаите, забавное чтиво для мужчин 😀 философский трактат на злобу дня (затронутои темы 😉)
У нас где-то лежит эта книга ... 🙂
Только чур я не рекомендовала ее вашему мужу 😉У нас где-то лежит эта книга (прислали в прошлом году в рамках акции Анонимный Дед Мороз). Муж начал читать, но потом я ее куда-то случайно убрала, теперь надо найти 🙂
В недавно просмотренном фильме услышала фразу: "Женщине, у которой, кроме красоты ничего не было, очень трудно стареть".
Нет, конечно, он ведь ее до этого уже начал читать 🙂Только чур я не рекомендовала ее вашему мужу 😉
это я в ответ на ваше "теперь надо найти" 😀Нет, конечно, он ведь ее до этого уже начал читать 🙂
есть ли возможность переехать в НЗ на учёбу, будучи студентом без финансовой поддержки семьи и т.д.
То что если есть деньги, едь, живи, учись, пожалуйста. А если вот их нет? Есть шансы учиться и подрабатывать так, чтобы этого хватало и на учёбу и на жизнь?
Вот этой информации я нигде не могу найтию и не знаю ни одного человека, который так бы уехал в НЗ.
Я не говорю о стартовом капитале, это само собой. Имеется в виду именно УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ так, чтобы обеспечивать себя без финансовой поддержки других.
Реально ли это?
ЕНТОТ по русски плиззз😡А ентот из snuff (не читал), похоже, самовлюбленный манипулятор, негоже таким быть. Хорошо, что допрыгался.
вы опятьтретеджина зовете? :acute:
Здравствуйте дорогие "форумцы"!
Я не уверена, что жена Свистунова обрадуется новой девушке в семье.:squir:
Не беспокойтесь, я не ошибаюсьowl уже почти на крючке 🙂
Замужество вам предложили, потому что вы девушка, соответственно, шанс, что у вас есть мозги и упорство, для того, чтобы самой добиться цели, мужчинами рассматривается как мизерный. Поетому вам советуют не париться и выйти замуж, чтобы никого не удивлять.
Когда вы сами цели добьетесь, вам скажут: "ой, ну, с твоими-то данными все понятно было с самого начала". Так что фотографию лучше уберите 😉
Что поделать, живем-то в 18 веке.
А меня честно говоря раздражает, что каждой молодой девушке которая хочет приехать в НЗ говорят, что кроме замужества никак. А потом в темах вроде этой, начинают опускать и издеватся:
https://www.narodnz.com/на-основани...основе-отноешний-а-отношения-закончены-32765/
Кстати, ТС давольно долго в Германии, если она в обозримом будущем может получить немецкое гражданство, то сюда можно будет просто приехать по Working holiday.
поверьте наслово, Австрия намного лючше и красивей этой дыры под названием НЗ, приедте погостить(посмотреть) и я уверен, всякое жилание сюда иммигрировать отпадет сразу же, сюда едут тогда, когда больше некуда, постарайтесь закрепится там, где вы есть сейчас - более перспективно
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.