Grosh
Active member
Меня тоже профессия ТС интересуетбеспокоит.:
У вас уже есть заказ?
Может "молчаливый и с грустью в глазах" товарищь из "Ратаруа" на 2-х годичном заслуженном отдыхе, а вы тут с халтурой внеочередной...
Last edited:
И как это проблему решит? Я то же по-английски не говорю, и говорить не хочу, но кивосов это никак не останавливает. Думаю и китайца не остановит...
Делаете лицо как у кота в Шреке и они не могут отказать?
Вот и разгадка, от старика Фрейда ничего не утаишь 😀 Колхоз "Роторуа" от рая-на-Земле "д. Александровка" насколько я понял отличается тем, что в последнем есть кому, пардон, прису т.е. тыкнуть 🙂 Ну да, меня сразу предупредили что без жены в НЗ лучше не ехать, и болтуны-кивосы начнут раздражать да и вообще Зачем я всё это затеял Господи?! 🙂
а.. ну понятно почему Штирлица неудержимо рвало на родину...
а с дамами вы мимикой общаетесь? Делаете лицо как у кота в Шреке и они не могут отказать?
а что такое TC?
Зачем с ними вообще разговаривать? Тут сплошная невербальная коммуникация
вы уважаемый не отвлекайтесь по мелочам..., давайте поведайте нам в узком кругу об отличиях местных Фройляйн и Новоалександровких товарищей женщин...
вы уважаемый не отвлекайтесь по мелочам..., давайте поведайте нам в узком кругу об отличиях местных Фройляйн и Новоалександровких товарищей женщин...
интересно у вас на родине...
- - - Добавлено - - -
тут они хотят для начала поговорить 😀
Я бы , конечно, для краткости, просто выложил бы фото Новоалександровских товарищей женщин на Ваше обозрение, что б вы выводы сами сделали. Но вот только меня несколько тревожет тот факт, что глядя на эти фото Вы себе невзначяй шкурку порвёте, а на меня, за ущерб здоровью, в суд подадите ))))
Отработал полгода в НЗ, поехал в отпуск на Родину. В день отъезда так хорошо на душе было,я понял что подобное чувство я лет 20 тому назад испытал когда из армии дембельнулся...
Через две недели обратно лететь, а меня ноги в аэропорт не несут, ну прям как на каторгу какую-то возвращаюсь. Сейчас смотрю в окно и думаю, неужели вся моя жизнь здесь будет такой же мрачной и унылой как сегодняшняя погода?
с Сити вы не промахнетесь: асфальт – асфальт – трава – асфальт...
Проходили 15 лет назад через такое, знаем. Типичное состояние, когда
- денег не хватает
- любимые люди далеко
- всем на тебя наплевать
- ты не вписываешься в стиль жизни
- нет мотивации все это продолжать.
Работать сразу со всеми 5 причинами сразу нереально и насиловать себя тоже не надо, чтобы вам ни говорили. Более того, скорее всего, если вы вернетесь и через несколько лет решите отъехать вновь, то это точно будет не НЗ ("ложки нашли, а осадок остался").
все так, можно еще парочку-другую причин прибавить, но к счастью на стороне новоимигрирующего есть также и плюсы. Найти их просто- вспомните ПОЧЕМУ вы решили уехать (пусть даже временно). Варианты разнообразны, но именно в них нужно черпать вдохновение. Лично меня это первые пару лет очень сильно поддерживало. Ну надо за это время успеть устранить хотя бы некотороые вещи из отрицательного списка, несомненно. А то точно труба.
И еще про девушек в россии (хотя личной заинтересованности в вопросе у меня нет).
Я тоже поддалась пропаганде русских в НЗ что дескать вот в россии девушки то ого-го-го, а здесь....
После недавнего отпуска на родине точно могу сказать (специально обращала на это внимание)- в россии немало совершенно обычных, не очень-то ухоженных, не очень-то стильных и всяко разных других девушек. Ну может только понятие моды у них более привычное :
на Колыму...
😉
Вас обманули. И, Вам, как женщине, работать там не разрешили бы даже при серьёзной мотивации. Там работают только мужчины.почти, к саудам, например
говорят, там хорошая интернациональная тусовка - много киви 🙂