Живой уголок Maksа_N

Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

у вас с ним много общего, он тоже биолог и любил поспорить :D и граппу кстати тоже :D

Я так не думаю (я на больничном, если что) :D. Общего разве что некоторая склонность к сарказму. Насколько я успел заметить, в жертвы оппонентов он намечал малоопытных и новоприбывших. А ведь я не так. Злоупотреблял )))) и ????, чего я никогда не делаю. Значит, был неуравновешенным. Безответных тем понаоткрывал. А ведь я открыл только одну. Пил граппу (с кем?:D), о которой я только слышал. Мой выбор – текила . По моему разумению, он был ближе к вам, переводчикам, чем к биологам. Слинял в NA с концами и забыл о форуме, добившись своего – ненадёжный, как он говорил “практик”. А с вами было раппо, потому что он избегал спора с авторитетами, при этом греша стишками, ну как дамы не оценят такого :D? И всё это я бы сказал умруну лично, но ведь он никогда здесь больше не появится :).

Last edited:

Я так не думаю (я на больничном, если что) :D.
на жалость давите? :squir: небось и лежите ещё к тому же :D (я домохозяйничаю, если как :D)

Общего разве что некоторая склонность к сарказму. Насколько я успел заметить, в жертвы оппонентов он намечал малоопытных и новоприбывших. А ведь я не так. Злоупотреблял )))) и ????, чего я никогда не делаю. Значит, был неуравновешенным. Безответных тем понаоткрывал. А ведь я открыл только одну. Пил граппу (с кем?:D), о которой я только слышал. Мой выбор – текила . По моему разумению, он был ближе к вам, переводчикам, чем к биологам. Слинял в NA с концами и забыл о форуме, добившись своего – ненадёжный, как он говорил “практик”. А с вами было раппо, потому что он избегал спора с авторитетами, при этом греша стишками, ну как дамы не оценят такого :D? И всё это я бы сказал умруну лично, но ведь он никогда здесь больше не появится :).
да не бойтесь вы так, Макс, не будем мы вас заставлять там чьи-то старые портки надевать или разношенные сапоги, скажем, носить :D конечно, вы не такой, сколько лет, сколько зим прошло! :D уж сколько раз можно было на сук напороться, уму-разуму научиться, что в одну и ту же воду ни-ни, плохой знак :D опять же сколько Коркисов_Боркисов на пути встретить можно было, сколько текилы перепить, вы вон 3 года в засаде сидели пока из лесов то вышли, за интригой следили, подготовились, чтоб с авторитетами так сказать на равных, а не малодушно :D с новоприбывшими (кстати Елезар и с давно-тут-живущими там спорил, но опять же совпадение, предпочитал женский пол :D, а вы и новоприбывших теперь тоже не пропускаете :D да и стишками не брезгуете :squir:)....эх, да ладна, как говорится кто старое помянет,...не будем вас ничего заставлять, всё "сами-сами" в своё время, и заявление профессору "прошу уволить из савельевской секты по собственному желанию, в связи с..." и связь сама найдётся, как известно, всё "уже существует в одном из тридцати томов одной из пяти полок одного из бесчисленных шестигранников ..." :D

Last edited:

А это что такое, NA?

Neurotics Anonymous (NA) from Namibia (NA - Namibia's ISO country code)?

Last edited:
re: Maks_N о теории Савелева в своем "Живом уголке"

хе хе Грош со своеи интерпретациеи может оказаться ближе к сути, а Макс подскользнулся на Фреиде :squir:, отослав Елисара с форума в Элизиум, являюшимся частью загробного мира - обителью душ блаженных :D и также назвав его умруном с безудержной уверенностью, ну как и положено савельевским глашатаям :D

Last edited:

Так это что, Елисар ушел с форума, уехал в Намибию (с горя?:D) и теперь пишет только ВАМ, curious, в стиле: "Ах, разрешите звать вас просто Анна", когда его не бьёт лихорадка :D?

Так это что, Елисар ушел с форума, уехал в Намибию (с горя?:D) и теперь пишет только ВАМ, curious, в стиле: "Ах, разрешите звать вас просто Анна", когда его не бьёт лихорадка :D?
Ой пишут мне, пишут эти анонимусы, без устали, видите приходится постоянно наготове держать ножичек для вскрытия конвертикоа с любовными посланиями :D

Ой пишут мне, пишут эти анонимусы, без устали, видите приходится постоянно наготове держать ножичек для вскрытия конвертикоа с любовными посланиями :D

Ножичек вы для троса приберегите, а ну как карабин заклинит :D. Носите шпильки :D.

Ножичек вы для троса приберегите, а ну как карабин заклинит :D.
кАркайте, кАркайте, только потом не удивляйесь своим хворям, запасаитесь чаем с рисом :squir:

О, а я вам аватарку подобрал - фея воды из Беовульфа. И с синестичностью всё в порядке. Вы ведь плавать умеете :D?

the_demon_queen.jpg

О, а я вам аватарку подобрал - фея воды из Беовульфа. И с синестичностью всё в порядке. Вы ведь плавать умеете :D?
ои, Макс, пора прекращать наш любовный роман в письмах :squir:, иначе невротические кошмары вас замучают, большая потеря для форума случится :D
я даже согласна первои промолчать когда надо :lol:

"А напоследок я скажу: Прощай,..." :D
и не употребляите слов, значение которых вы не знаете, а то какои то неконгруентный имидж опять же синестетически вырисовывается :p

Какой роман? Интрига, т.е. красиво обрамлённый пин-понг. Я уважаю образованность, чувство юмора и изящество, а вот высокомерие, избалованность и снисходительность - нет. И не резервируйте термины только для себя, как и сакральное знание монад из Розы Мира:). А вот от имени Елена скоро буду шарахаться, как от ... ну да ладно. Так что можете промолчать :).

Какой роман? Интрига, т.е. красиво обрамлённый пин-понг. Я уважаю образованность, чувство юмора и изящество, а вот высокомерие, избалованность и снисходительность - нет. И не резервируйте термины только для себя, как и сакральное знание монад из Розы Мира:). А вот от имени Елена скоро буду шарахаться, как от ... ну да ладно. Так что можете промолчать :).
позвольте даме самои решить за себя когда и как, если так цените образованость :)
так я могу рассчитывать на слово мужчины, а не мальчика :D что не будете таскаться со своеи моралью а-ля Савельев по пятам за женским населением форума, маскируя свои ушемленные чувства под "изящный" сарказм? :D

Last edited:

позвольте даме самои решить за себя когда и как, если так цените образованость :)
так я могу рассчитывать на слово мужчины, а не мальчика :D что не будете таскаться со своеи моралью а-ля Савельев по пятам за женским населением форума, маскируя свои ушемленные чувства под "изящный" сарказм? :D

Вы стали еще чаще ошибаться. Волнуетесь? Или с телефона под водой пишете:D? А мой голос – приятный звучный баритон – успокоил бы вас:D. Вы почему игнорируете “й”, посты немного косноязычными получаются. На “настоящего мужчину” вы уже JAFA-у подловили, кинули беднягу через бедро и укусили за “ахиллесову пяту”, вон, стал о тележках писать вместо статистики:D. Свои ушшемлённые чувства я лечу гармонией в семье:D.

Вы стали еще чаще ошибаться. Волнуетесь? Или с телефона под водой пишете:D? А мой голос – приятный звучный баритон – успокоил бы вас:D. Вы почему игнорируете “й”, посты немного косноязычными получаются. На “настоящего мужчину” вы уже JAFA-у подловили, кинули беднягу через бедро и укусили за “ахиллесову пяту”, вон, стал о тележках писать вместо статистики:D. Свои ушшемлённые чувства я лечу гармонией в семье:D.
конечно волнуюсь, ведь у вас есть потенциал, а эта савельевская червоточина может весь плод испортить :D
давайте, давайте, возвращайтесь в семью, когда выздоровеете, милости просим :squir:

конечно волнуюсь, ведь у вас есть потенциал, а эта савельевская червоточина может весь плод испортить :D
давайте, давайте, возвращайтесь в семью, когда выздоровеете, милости просим :squir:

Ну так что, помирились, до поры до времени? :D

Ну так что, помирились, до поры до времени? :D
Вы неисправимый мечтатель! :D до мирных времен вам еще многое предстоит : искреннее, а не фальшиво инсценированное, раскаяние; добровольное покаяние с последующими молитвами за... ; составление многоуровневой :squir: челобитной (можно в поэтической форме :D); полное отречение от савельевских бесовских взглядов обязательно в письменном виде! ; прохождение известного числа известных кругОв :D, ну и т. д
(й-ошку вот специально добавила чтоб бац-бац и в точку :p)

Вы неисправимый ... вот специально добавила чтоб бац-бац и в точку :p)

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.(с)

:)

Back