curious
Member
Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

его последнее "прости" указывало на NAА куда кстати Elessar делся?

его последнее "прости" указывало на NAА куда кстати Elessar делся?
у вас с ним много общего, он тоже биолог и любил поспоритьи граппу кстати тоже
![]()
на жалость давите? :squir: небось и лежите ещё к тому жеЯ так не думаю (я на больничном, если что).
да не бойтесь вы так, Макс, не будем мы вас заставлять там чьи-то старые портки надевать или разношенные сапоги, скажем, носитьОбщего разве что некоторая склонность к сарказму. Насколько я успел заметить, вжертвыоппонентов он намечал малоопытных и новоприбывших. А ведь я не так. Злоупотреблял )))) и ????, чего я никогда не делаю. Значит, был неуравновешенным. Безответных тем понаоткрывал. А ведь я открыл только одну. Пил граппу (с кем?), о которой я только слышал. Мой выбор – текила . По моему разумению, он был ближе к вам, переводчикам, чем к биологам. Слинял в NA с концами и забыл о форуме, добившись своего – ненадёжный, как он говорил “практик”. А с вами было раппо, потому что он избегал спора с авторитетами, при этом греша стишками, ну как дамы не оценят такого
? И всё это я бы сказал умруну лично, но ведь он никогда здесь больше не появится
.
его последнее "прости" указывало на NA![]()
А это что такое, NA?
А это что такое, NA?
Ой пишут мне, пишут эти анонимусы, без устали, видите приходится постоянно наготове держать ножичек для вскрытия конвертикоа с любовными посланиямиТак это что, Елисар ушел с форума, уехал в Намибию (с горя?) и теперь пишет только ВАМ, curious, в стиле: "Ах, разрешите звать вас просто Анна", когда его не бьёт лихорадка
?
Ой пишут мне, пишут эти анонимусы, без устали, видите приходится постоянно наготове держать ножичек для вскрытия конвертикоа с любовными посланиями![]()
кАркайте, кАркайте, только потом не удивляйесь своим хворям, запасаитесь чаем с рисом :squir:Ножичек вы для троса приберегите, а ну как карабин заклинит.
ои, Макс, пора прекращать наш любовный роман в письмах :squir:, иначе невротические кошмары вас замучают, большая потеря для форума случитсяО, а я вам аватарку подобрал - фея воды из Беовульфа. И с синестичностью всё в порядке. Вы ведь плавать умеете?
позвольте даме самои решить за себя когда и как, если так цените образованостьКакой роман? Интрига, т.е. красиво обрамлённый пин-понг. Я уважаю образованность, чувство юмора и изящество, а вот высокомерие, избалованность и снисходительность - нет. И не резервируйте термины только для себя, как и сакральное знание монад из Розы Мира. А вот от имени Елена скоро буду шарахаться, как от ... ну да ладно. Так что можете промолчать
.
позвольте даме самои решить за себя когда и как, если так цените образованость
так я могу рассчитывать на слово мужчины, а не мальчикачто не будете таскаться со своеи моралью а-ля Савельев по пятам за женским населением форума, маскируя свои ушемленные чувства под "изящный" сарказм?
![]()
конечно волнуюсь, ведь у вас есть потенциал, а эта савельевская червоточина может весь плод испортитьВы стали еще чаще ошибаться. Волнуетесь? Или с телефона под водой пишете? А мой голос – приятный звучный баритон – успокоил бы вас
. Вы почему игнорируете “й”, посты немного косноязычными получаются. На “настоящего мужчину” вы уже JAFA-у подловили, кинули беднягу через бедро и укусили за “ахиллесову пяту”, вон, стал о тележках писать вместо статистики
. Свои ушшемлённые чувства я лечу гармонией в семье
.
конечно волнуюсь, ведь у вас есть потенциал, а эта савельевская червоточина может весь плод испортить
давайте, давайте, возвращайтесь в семью, когда выздоровеете, милости просим :squir:
Вы неисправимый мечтатель!Ну так что, помирились, до поры до времени?![]()
Вы неисправимый ... вот специально добавила чтоб бац-бац и в точку)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.