Насколько я в курсе, писать надо за 7 последних лет. Если за пределами вашего 6-летнего опыта работы ничего релевантного искомой позиции нет, то можно просто написать общий стэйтмент:
Prior to 2006 I held various positions in a range of businesses.
Рекомендовать человека - не зная его ?!
Ребята ...![]()
Если посоветуете, что подкорректировать, буду признательна. View attachment 4464
ведь по НЗ законам вы не можете ее просто уволить.
это у вашего знакомого юристы плохие. долго ли какую-нибудь реорганизацию учинить, месяц или столько там в контракте ноутис оплатить и свободна.
Поскольку он киви, весьма известен в своей области и имеет огромный опыт в бизнесе, то я склонен полагать, что не всё так просто
Попробуйте устройте существенную реорганизацию в фирме из 10 человек
Кстати, знаю пример, когда южноафриканка выйграла дело насчет неправильного увольнения - получила доход в несколько месячных зарплат.
Но это всё примеры фирм, занимающихся финансами в том или ином виде...
... типа один раз штраф заплатил, и теперь на сиськи не смотрит? очень стимулирует.
...что стоят 3 месячных зарплаты по сравнению с разделом всего имущества ...
Бедный ТС, как вспомню как сам через всю эту муру сам проходил... капец...
Просто получается, что слишком много информационного негатива и штампов взятых из неоткуда, типа "иностранный опыт не ценится" (хотя он не перестает быть опытом от того, что иностранный), "надо снижать свои ожидания" (хотя на самом деле надо очень твердо знать, что хочешь - типа психотренинга по визуализации), "без знакомств не устроишься" (что верно, поэтому надо светиться везде, быть "найс" и знакомиться с людьми в автобусах, школах, кафе - для этого иметь лифт спич)
Пукать в воздух - ваше призвание.
Интересно, вы этим профессионально занимаетесь или хобби такое?
Отличные советы, ребята! Согласна что фоту надо убрать,я поменяла свое сиви, мне его кстати ужасньенько изуродовали в Ччском чемберс ов комерс, Squirrel, я обязательно попробую поменять имя и посмотреть на респонс, я давно над этим думаю, и после вашего поста прямо осенило, что надо это сделать![]()
to Ferret, помните"Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" Ну если не плывет никак, может стоит переименовать![]()
невздумайте убирать фотку!! выбирите самую красивуюю если у вас внешность не китайская и не индусская, если так, то тогда конечно уберите
Попробуйте еще добавить выделение основых скилов болдом или италиком. Основная идея чтобы HR сразу мог зацепится глазом, за те скилы которые он ищет. По этой же причине имеет смысл редактировать резюме, под каждую конкретную позицию.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.