Роды в Новой Зеландии

To fish
Странное дело, фотографии как-бы вам сказать, они не просто рассказывают о технической стороне дела, они с "душевной составляющей" что-ли и говорим мы о родах, а не личностях на фото. Я там увидела "филосовский антураж" всего этого дела. И фотки составлены так, что каждая подготавливает к следующей более откровенной ситуации на фото, и таким образом у меня не возникло отрицательных чувств и фотки не испугали меня своей откровенностью. :-):Это мои личные ощущения :-): Нигде не заметила антисанитарии и возможности потерять ребенка, для меня это просто процесс родов, причем достаточно удачных, и ВСЕ. Да, роды довольно интимный процесс, но если ребята посчитали нужным поделиться это их право.
Cразу видно, они люди совсем другого покроя, к таким постоянно неугасающий интерес, как и ко всему совершенно необычному и в этом весь кайф все мы разные, кто-то мечтает быть президентом, а кому-то и хижины на берегу океана достаточно. К слову, индусы необыкновенно чистоплотны :flours:

В каком месте?
Мне например очень всякие попадались :)

из личных наблюдений и рассказов очевидцев:)

Простой пример, не для кого не секрет, что в Индии нет единого( нет никакого) государственного органа по утилизации мусора - каждый сам решает, куда он девает свои отходы, но несмотря на бесконечную помойку вокруг, личная гигиена людей стоит на уровне, недостижимом для большинства европейцев, не признающая туалетной бумаги Индия все свои естественные нужды заканчивает подмыванием, что прививается с детства встречали ли вы такое в Зеландии? я нет.

Мне кажется мы изначально принимаем людей с другим цветом кожи как бы так сказать "грязными"

Cразу видно, они люди совсем другого покроя, к таким постоянно неугасающий интерес, как и ко всему совершенно необычному и в этом весь кайф все мы разные, кто-то мечтает быть президентом, а кому-то и хижины на берегу океана достаточно. К слову, индусы необыкновенно чистоплотны :flours:
Я тоже с интересом хожу в зоопарк ,понаблюдать за животными ,но у меня и мысли не было поменяться с ними местами и стать объектом для наблюдений людей, и никакие бросаемые им шоколадки и восхищенные взгляды ,меня на то дело не подобьют.:D Про индусов чистоплотных не рассказывайте мне сказки ,там такая антисанитария ,как они не вымерли до сих пор ,я удивляюсь ,и узнайте сколько прививок люди себе делают путешествуя в эту страну ,может еще Нигерия сравнится с ними по "качеству" жизни.Спор бессмыслен ,покажите фото врачу и узнайте его мнение о таких любителях экстрима.Вот Вам кстати и менние врача http://dix-medvedoux.livejournal.com/130151.html#cutid1

Роды на фотографиях проходят не дома, а в госпитале в который очередь из московских дам которые мечтают родить там и платят за это нереальные деньги.

Откуда у вас такие познания о жизни в Индии вы там были/ жили или только из "Клуба Путешественников"?:rolleyes:

Огромное количество экстрималок однако было лет так дцать назад ведь большинство рожало дома :)

Огромное количество экстрималок однако было лет так дцать назад ведь большинство рожало дома
Я рожала больше 20-ти лет назад.
Экстремалы были, наверняка не от хорошей жизни, потому как и обычные роддома были переполнены, а в хорошие роддома попадали только по блату.

Я тоже с интересом хожу в зоопарк ,понаблюдать за животными ,но у меня и мысли не было поменяться с ними местами и стать объектом для наблюдений людей, и никакие бросаемые им шоколадки и восхищенные взгляды ,меня на то дело не подобьют.:D Про индусов чистоплотных не рассказывайте мне сказки ,там такая антисанитария ,как они не вымерли до сих пор ,я удивляюсь ,и узнайте сколько прививок люди себе делают путешествуя в эту страну ,может еще Нигерия сравнится с ними по "качеству" жизни.Спор бессмыслен ,покажите фото врачу и узнайте его мнение о таких любителях экстрима.Вот Вам кстати и менние врача http://dix-medvedoux.livejournal.com/130151.html#cutid1

Почитала я мнение врача. Как-то несовсем по-медицинскому выражаеться. Точно по-матросски Типа все бабы дури, кто рожает дома.

Он пишет в жанре баек, а не серьезную статью в медицинский журнал.

Он пишет в жанре баек, а не серьезную статью в медицинский журнал.

А врачи разве так пишут? Не серьезный врач какой-то. Я бы к такому не пошла. Но это мое ИМХО. Каждому как говориться свое.

Домашние роды как и грудное вскармливание это вечные споры. :) Я за домашние роды.
Да, на родах может случиться все, что угодно, точно так же, как в любой жизненной ситуации (угодить под машину, поскользнуться и сломать шею, даже в тазике захлебнуться). Есть такая вероятность всегда, но роды - процесс естественный, как сама жизнь, как секс, как смерть и в общем-то естественно человеку рождаться дома, а не в больнице (как и умирать, кстати).
Есть статистика, по которой выходит, что процент как осложнений, так и смертности во время родов в роддомах значительно превышает соответсвующий процент в родах домашних.
Из преимуществ: женищина у себя дома = чувствует себя уверенно, уютно и комфортно, ей не нужно привыкать к незнакомому месту и людям. Она может создать себе ту атмосферу и то окружение, какое хочет, малыша при выходе не бабахнет по голове ярким светом и кучей больничных бактерий, а тихонько рассядутся на нем бактерии свои, родные, домашние, с которыми ему жить предстоит и именно к ним адаптироваться.
Еще куча-куча всего, просто все сразу не описать и еще, все это женщина должна прочувствовать и принять для себя, сама должна захотеть, шестым чувством или пятой точкой, как уж у кого, а не под влиянием разумных аргументов.

Несколько ближайших подруг рожали дома все благополучно:)

http://dix-medvedoux.livejournal.com/

Правдивыя байки Легендарного Матроса Кошки

Aug. 4th, 2015 10:11 pm Пост - голова

Заходите, заходите !

Вы попали в журнал к Матросу Кошке. Я пишу в основном всякий бред и байки .

Ниже рассказы собраны в одну кучу для удобства

Все истории вымышлены. Авторские права сохранены. Пиар приветствуется. Приятного прочтения !

Собственно сам журнал начинается постом ниже :)

Искренне ваш , легендарный Матросъ Кошка

Гы скопирнула первый пост ну нифась себе ВРАЧ :yahoo::yahoo::yahoo:

Last edited:
http://dix-medvedoux.livejournal.com/

Правдивыя байки Легендарного Матроса Кошки

Aug. 4th, 2015 10:11 pm Пост - голова

Заходите, заходите !

Вы попали в журнал к Матросу Кошке. Я пишу в основном всякий бред и байки .

Ниже рассказы собраны в одну кучу для удобства

Все истории вымышлены. Авторские права сохранены. Пиар приветствуется. Приятного прочтения !

Собственно сам журнал начинается постом ниже :)

Искренне ваш , легендарный Матросъ Кошка

Гы скопирнула первый пост ну нифась себе ВРАЧ :yahoo::yahoo::yahoo:

Вот и я о том же:yahoo:

не признающая туалетной бумаги Индия все свои естественные нужды заканчивает подмыванием
Что-то с трудом представляется...Ну как же так...
Одной рукой, и это после... , совсем без бумаги что ли???

Надеюсь они потом руки хорошо моют...

Last edited:
Богдана, Твиити.

Он врач. Почитайте дальше его рассказы. ;)

Что-то с трудом представляется...Ну как же так...
Одной рукой, и это после... , совсем без бумаги что ли???

Надеюсь они потом руки хорошо моют...

Нигде я не встречала таких удобных, чистых туалетов со специальными душиками для интимных мест,по нашему БИДЕ, как в аэропортах Индии :):):)

Это блог не врача, а отличнейшего фотографа :):):)

http://vera-klokova.livejournal.com/tag/Индия

Back